Ein internationales Hotel mit ausreichend großen Zimmern - etwas eingeschränktem Nassbereich - nur durch Schiebeglastüre von den sehr sauberen, modern eingerichteten Zimmern getrennt. Sehr wichtig: man hat auf gute Matrazen wert gelegt. Die Sauberkeit wird in jedem Bereich sehr groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut - insbesondere wenn man sich die anderen Hotels in Nürnberg ansieht.
Das Hotel ist noch recht neu, sauber und ansprechend designt. Die Ausstattung ost zweckmäßig und von gutem Standard. Rundum entpricht das Hotel seiner eigene Beschreibung, ist zentral und verkehrsgünstig gelegen. Direkt an einer größeren Kreuzung einer Schnellstraße mit direkter U-Bahn- und Bushaltestelle. Ich hatte mit Frühstück gebucht, was für einen Preis von 63 EUR für eine Nacht ein hervorragendes Angebot war, allerdings hatte ich schon vor eingen Monaten gebucht. Das Hotel bot am Tag meinr Anreise die Zimmer…
Durch direkte U-Bahnanbindung zum HBF sehr gute Lage.
Das Hotel ist weniger als Urlaubsdomizil sondern als top gelegenes Haus zur Erkundung der Stadt zu sehen.
In erster Linie ist es wohl als Business-Hotel gebaut worden und dafür auch empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Acom Nürnberg
Es ist schon etwas länger her aber ich war in dem Hotel wie meine Wohnung renoviert wurde. Im großen und ganzen war es so ganz ok. Aber empfehlen würde ich es nicht, da die Sauberkeit nicht die beste ist!
Von außen ein schlichter Block, der Innen umso mehr seine Qualitäten zeigt.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, könnte aber noch abwechslungsreicher sein.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber nicht zu kühl, sodaß man sich durchaus wohl fühlen kann.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
(Pool ist keiner vorhanden, aber "nicht bewerten" ließ sich nicht anwählen)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel
Alles bestens Hotel mit moderner Ausstattung sehr gepflegte Anlage. Gute Verkehrs Anbindung. Dank der Bahn und Busanbindung schnelle Erreichbarkeit der Nürnberger Innenstadt.
Für eine Städtetour und als Tagungshotel gut. Eine längere Urlaubszeit ist aufgrund der Zimmergröße eher nicht empfehlenswert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Acom hotel Nürnberg ist ein modernes Hotel am Nord-Ostbahnhof.
Wir hatten einen ebay-Gutschein, und somit ein top Preis-/Leistungsverhältnis.
Auf dem Parkplatz hatten wir einen kostenfreien Parkplatz.
In direkter Nähe findet man Super- und Baumärkte etc.
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Das WC ist separat, die Dusche und das Waschbecken ist jedoch ins Zimmer integriert und mit einer Schiebeglastür abtrennbar. Das ist zwar ungewöhnlich, aber schick und nicht störend.
W-Lan ist leider nur in der Lobby…