Oliver(46-50)Deutschland
Perfekt für eine Städtereise
Das perfekte Hotel für eine Städtereise nach Nürnberg. Durch die Lage direkt an einer U-Bahnstation erreicht man in kürzester Zeit (fast) jeden Ort der Stadt, trotzdem ist es im Zimmer leise. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend und das Frühstück sehr gut und vielseitig.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel .. ideal für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel. Ideal für Städtereisen. Der Check-In klappte größtenteils problemlos. Das Personal wirkte aufgrund einer Gruppenbuchung am Anfang etwas überfordert. Beim Check-Out gab es gar keine Probleme. Unschön fanden wir die kostenpflichtigen Parkplätze. Es gibt keine Tiefgarage, dafür aber beschrankte Parkplätze im Freien direkt beim Hotel. Ansonten ist alles super. Direkt neben dem Hotel ist eine U-Bahn Station, über die man die Stadt erkunden kann. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Die…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum erholsam, einladend, sauber, ruhig, frundlich.
Zum Wohlfühlen und Wiederkommen können wir unseren fFreundenden bestens empfehlen Gute Parkmöglichkeit schöne Außenanlagen Terasse ausreichende schöne Möbelieruung Großer Empfansbereich übersichtlich und sehr ruhige Zimmer

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nemberch - eine Reise Wert!
Für,n Tagestripp o.Geschäftsr. ok. Etwas sterile Athmosphäre. -Frühstück mit 11€ relativ teuer (5-8 wäre ok) -WLAN Free nur in Lobby (sonst LAN auf Zi. kostet extra) Unsinn! -Parken kostet extra-doof!!
Farha(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neues Hotel in der Stadtmitte
Für zwei Nächte ist dieses Hotel völlig ausreichend! Es ist sehr sauber, da es aber auch neu ist! Auch die Duschkabine ist viel besser als bei manch anderem Hotel (z.B. Etap in Stuttgart)! Die Toilette ist separat! Parkplätze (mit Tiefgarage) sind vorhanden!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Moderne gute 3 Sterne am Nürnberger Nordostbahnhof
Mittelgroßes preiswertes neues Mittelklassehotel an der U-Bahn, 5 min zur schönen Nürnberger Altstadt. Geschäftleute, Touristen, internat. Reisegruppen Für Kurz- oder Städteurlaub völlig ok und angesichts des günstigen Preises auch durchaus zu empfehlen. Auch für Geschäftsreisende als low-Budget völlig ok. WLAN an der Bar kostenlos.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauber und gepflegt. Einrichtung ist modern und einladend. Unsere "Mitbewohner" waren vorwiegend Geschäftsreisende und Ehepaare, also sehr angenehm und ruhig. Großer Fahrstuhl vorhanden. Wir waren hier leider nur 2 Tage aber und hat es hier sehr gut gefallen. In allen Bereichen sehr nettes und hilfsbereits Personal (heute leider schon fast eine Seltenheit). Gesamteindruck ist sehr positiv. Kann ich vollstens weiterempfehlen für Menschen die es gerne ruhig, modern und gemütlich haben.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein nettes Hotel, praktisch gelegen
Es war ein sehr guter Aufenthalt. Man hat mir geholfen bei Fragen, das Frühstück war ausgiebig und das Bett war bequem. Auf der Karte habe ich es als weit empfunden, aber als ich bei der U-Bahn eingestiegen bin, war ich erstaunlich schnell in der Stadt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren nur für 1 Nacht im Hotel Acom und finden, dass es für Städtetrips sehr gut geeignet ist. An der Rezeption traf man nur auf freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Das Frühstück war in Ordnung, vo allem der frischgemahlene Kaffee aus dem Automaten, super. Im Zimmer gab es ausreichend Handtücher und ein Fön und Duschgel waren auch vorhanden. Wir hätten uns nur gefreut, wenn wir wenigstens ein drittes Kissen für unser mit im Bett schlafendes Kind gehabt hätten. Die U-Bahnstation ist genau gegenüber…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Preis für super Leistung
Sehr geschmackvolle Einrichtung, angenehmes Flair (nicht zu vergessen 3*) Die Damen an der Rezeption sollten die unnahbare Art ablegen, denn das macht unsympathisch. Ein Blickkontakt bei Entgegennahme einer Kreditkarte verbunden mit einem Dank, da macht die Bezahlung als Gast etwas mehr Freude. Die Damen von der Rezeption sollten sich die Dienstleistung bzgl. Freundlichkeit von den Herren zeigen lassen!