Sehr schönes neues Hotel außerhalb des Zentrums in Bahnhofnähe. Die Einrichtung des Hotel ist stimmig, Dusche befindet sich im Zimmer, WC getrennt. Betten in Überlänge, man schläft herrlich. Frühstück super lecker.
Das Acom in Nürnberg ist ein tolles Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern und perfektem Service!
Der S-Bahnanschluss vor der Tür macht es zum perfektem Hotel für eine Stadtereise nach Nürnberg. Parken mit dem Auto ist perfekt gelöst.
Das Frühstücksbüffet lässt nur sehr wenige Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein empfehlenswertes Hotel, das trotz der Stadtnähe sehr ruhig ist: gute Fenster? U-Bahn vor der Tür (7 min. zum Hauptbahnhof. Frühstück gut und ausreichend. Die Einrichtung ist recht kühl und sachlich.
Wir waren im Rahmen einer Städtereise im Hotel Acom. Das Hotel ist für diesen Zweck sehr gut geeignet. Parkmöglichkeit (Parkplatz / Tiefgarage) für 7,50 Euro pro Tag verfügbar. Die nächste U-Bahn-Station befindet sich direkt neben dem Hotel, so dass man wunderbar öffentlich in die Innenstadt fahren kann. Die Zimmer sind sauber, schön und zweckmäßig eingerichtet. Bad/Dusche ist ins Zimmer integriert, WC ist extra. Flachbildschrim mit den gängigen Programmen ist vorhanden. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Check…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Modernes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr modern eingerichtete Zimmer, die trotz Lage an einem verkehrsreichen Platz leise sind, ein gutes Frühstücksbuffet und ein schnelles gratis-WLAN in der Lobby und der Bar zeichnen das Hotel aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es handelt sich hier um ein ziemlich neues Hotel das modern und sehr schön eingerichtet ist. Die Zimmer sind sehr sauber, aber relativ klein. Waschbecken und Dusche sind durch eine Glasschiebetür vom Zimmer getrennt, das WC befindet sich in einem separaten Raum. Für uns war es ausreichend, da wir nur zum Übernachten im Zimmer waren. Allgemein war es sehr ruhig und angenehm. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und schmackhaft, besonders toll war der frische Obstsalat. Auch der Cappuccino schmeckte hervorragend.…
Ich kann es weiter empfehlen. Sehr gute Verkehrsanbindungen von Zug- Bus und U-Bahn.
Mit meinem Animod - Gutschein konnte ich auf dem hoteleigenem Parkplatz mein Auto kostenlos abstellen.
Insgesamt gut; Einziger Makel: Zuwenig Handtücher, 2. Exemplar bei Doppelzimmerbelegung musste in Rezeption angefragt werden; hier kann man durchaus ein 2. Exemplar in den (offenen) Schrank legen; Frühstück reichhaltig und gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Preise während Messezeiten doch sehr schwankend (€ 129,-- bis 199)
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip nach Nürnberg gebucht...das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit...das Frühstück ausreichend...wir hatten keinen Grund zu klagen! Die U-Bahn-Station ist direkt neben dem Hotel...in wenigen Minuten ist man in der Nürnberger Altstadt. Ein Parkplatz ist direkt neben dem Hotel (7,50 Euro / Nacht).
Absolut empfehlenswert wenn man nicht darauf besteht direkt in der Altstadt zu "wohnen"!!! Würde ich jederzeit wieder buchen...!!!
Schöne moderne Zimmer mit guter Matraze. Sauber und gepfegte Möbel mit Dusche und Waschbecken im Zimmer, WC ist separat . Abstriche gibt es beim Frühstück, welches übersichtlich ist. Aufbackbrötchen und Aufschnitt ohne Obst oder Gemüse. Rührei und dann ist auch schon fast Schluß.