Melitta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Melitta Kräftner
Meine Schwester und ich fühlten uns in ihrem Hotel sehr wohl und Bestens betreut.Es waren schöne vier Tage und wir kommen wieder, Versprochen Ganz liebe Grüsse aus der Obersteiermark,
Jürgen(66-70)Deutschland
Hotelerlebnis
Die Zimmerausstattung und die Anmutung waren etwas sehr schlicht; besonders das Mobiliar und der Teppich entsprechen nicht mehr dem aktuellen Stand und nicht Ihrem Anspruch, den Sie bei der Bewerbung Ihres Hauses anbieten!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
EIn gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind gross und sauber mit guter Atmosphäre. Eigentlich alles bestens!

Renate Jakob(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wie zuhause in Passau
Ein nettes Hotel mit Charme in allerbester Zentrumslage - gemütlich, freundlich und mit Stil . Absolut empfehlenswert!
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Trauriger Anlaß, Beerdigung eines alten Freundes. Habe bei Ihnen gewohnt, wie ich im Jahre 1980 drei Monate im Weissen Hasen gewohnt habe, bevor unser Haus in Thyrnau Fertiggestellt war. Wie damals so auch jetzt sehr angenehmes Haus mit gutem Frühstück
Andrea(41-45)Deutschland
Traumhaftes Adventswochenende
Von der Freundlichkeit des Personals, dem Service und der Sauberkeit im Hotel waren wir sehr begeistert. Ausgezeichnete Lage des Hotels im Bereich der Fußgängerzone und in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Zimmer und Ausstattung top, Frühstück sehr zu empfehlen! Gerne jederzeit wieder!!!
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes Hotel, Top Lage
Dieses Hotel ist optimal für Leute, die die Stadt Passau besichtigen wollen. Die Lage ist top, da es am Anfang der Fußgängerzone liegt. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da nebenan auch ein Bäcker usw. vorhanden waren. Das Frühstück hätte zusätzlich 8,00 € p.P. gekostet. Das Zimmer war sauber, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Hoteleigene Tiefgarage kostet 12,00 €. Insgesamt ein toller Aufenthalt im Hotel Weisser Hase.
Anna(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gut geeinet für Altstadtbesuch
o.k.- Zimmer o.k.-Lage gut geeignet für Altstadtbesuch,+ ist die Garage,+ Heiliggeiststuben vis-avis-Restaurant in Ordnung aber nicht gemütlich
Edith(61-65)Deutschland
silvesterreise
silvester-pauschalreise. sehr schöner Aufenthalt im hotel sowie Schiff. Im zimmer haben wir eine Zahnschiene vom Vorieter gefunden - nicht gerade angenehm
Andre(51-55)Deutschland
absolut Toll in Zentrumsnähe
das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, sehr Zentrumsnah, ein paar Minuten bis zum Dom bzw. zum Weihnachtsmarkt,