Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut geeignet für Zwischenübernachtung
Haben in dem Hotel auf unserer Fahrt nach Wien dort übernachtet. Hotel liegt zentral in der Innenstadt an der Fussgängerzone. Alles zu unserer Zufriedenheit. Lediglich das Frühstück entspricht eher 3 Sterne-Standard. Dafür war das Abendessen aber umso besser. In der Tiefgarage gute Parkmöglichkeiten. Aber die Zu-/Ausfahrt in die TG ist ziemlich eng. Wer ein größeres Auto z.B. SUV hat und sich dies nicht zutraut, das Hotel bietet einen kostenlosen Parkservice an. Also kein Problem.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel mit toller Lage
Insgesamt gutes Hotel mit einer hervorragenden Lage. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, insofern sollten die Zimmer renoviert werden. Ebenso ist der Fernseher wirklich alt gewesen. Insgesamt eher ein Dreisterne- als ein Viersterne-Hotel
Räss Ruth und Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
29.06.2015
Eine Übernachtung im Hotel weisser Hase. Für am nächsten Tag auf die Flussreise zu starten. Von Passau bis Budapest. Das Hotel wurde mir vom Reisebüro empfolen.

Gabi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Verkehrsgünstige Lage, nettes+zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, straßenseitige Zimmer etwas laut, Preis angemessen, Garagenmiete für Motorrad leider genauso hoch wie für Auto.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Wir haben lange gesucht und nichts gefunden, was man verbessern könnte. Lädt zum Wiederkommen ein.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gut geführt, sehr zentral gelegen
Während einer geschäftsreise habe ich hier übernachtet und mich direkt wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sauber und mit allem notwendigen eingerichtet. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Das Personal war auch hier sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sehr zentral gelegen und es gibt auch sogar eine Tiefgarage.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bayrischer Wald
ruhiger und angenehmer Aufenthalt, Tiefergarge teuer und gewöhnungsbedürftig. Personal sehr freundlich. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Hotel mitten in der sehr schönen Innenstadt von Passau. Service ausgezeichnet. Zimmer mit sehr schönen Bildern.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein angenehmer Aufenthalt!
Super Preis-Leistungsverhaltnis, tolles Frühstück, ordentliches Zimmer, sehr nettes Personal, absolut Zentrale Lage!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück u. zweckmäßige Unterkunft. Sehr Zentral gelegenes Hotel. Kann man weiterempfehlen.