Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel um eine Wochenende in einer Stadt
Colles Hotel im Skyline look. Wenn man in den oberen Stockwerken ist hat man einen super Überblick auf die Stadt. Strassenbahnhaltestell in unmittelbarer Nähe. Nahe Bahnhof
Modernes Stadthotel mit toller Aussicht, freundlichen Mitarbeiter-innen und gutem Restaurant. Ideal für eine Städtetour, Bahnhof in ca. 10 Min. und die Altstadt in ca. 15 Min. fußläufig zu erreichen.
Einfaches, zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück nur mit chaotischen Aufzügen., welches ich für Geschäftsreisen jeder Zeit weiterempfehlen kann.
Schönes zweckmäßiges Stadthotel mit guter Aussicht
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage jedoch außerhalb der Altstadt Würzburg. Zimmer hinsichtlich Größe und Ausstattung eher Standard Business Niveau. Insofern fanden wir den Preis zu hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
"nicht nur die Gebäudehöhe ist Spitze!"
Wir waren übrwältigt von der Aussicht (Zi. 1705) und sehr zufrieden mit Service / Personal und dem hervorragenden Frühstücksbüffet. Leider zu kurzer Aufenthalt um weitere Aussagen über die Küche treffen zu können. Einziges Manko am Vorzug die 17. Etage genießen zu können waren die Wartezeiten am Aufzug und ein defekter Haarfön (verschmerzbar), ansonsten ist das GHotel wärmstens weiterempfehlbar.