Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stadthotel
helle geräumige Zimmer, die Betten waren aber recht ungemütlich. Frühstück gut und vielseitig. Lage ist recht zentral.Tiefgarage direkt dabei.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Guter Standard in Würzburg
Mein Stammhotel in Würzburg. Guter Service, geräumige Zimmer, modern und sauber. Das Frühstücksbüffet ist gut. Gute Parkmöglichkeiten.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles modernes Hotel in Würzburg
Sehr moderne Ausstattung der Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit integrierter Küche. Tolle Sache. Frühstücks-Buffet perfekt

Magnus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Aussicht über Würzburg
Sehr schönes und schickes Hotel in einem Hochhaus mit sehr geräumigen Zimmern. In den oberen Stockwerken hat man eine Super Aussicht auf Würzburg und die Umgebung. Die öffentlichen Verkehrsmittel erreicht man sehr schnell zu Fuß. Ich persönlich war sehr zufrieden mit dem Service im Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gutes und modernes Hotel mit toller Aussicht!
Für unsere eintägige Städtereise war das Hotel auf jeden Fall gut geeignet. Aufgrund der recht zentralen Lage ist die Altstadt von Würzburg fußläufig sehr gut zu erreichen. Der erste Eindruck vom Hotel: Sehr modern! Allein schon durch die äußere Erscheinung...
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Als Businesshotel gebucht und positiv überrascht
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, freundlicher Service, sehr schöne Zimmer. Tolle Aussicht. Als Businesshotel gebucht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für eine Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Skiurlaub gewählt. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer selbst sehr sauber und modern eingerichtet. Alles war in einem Top-Zustand und schien, obwohl vor 5 Jahren eröffnet. noch sehr neu.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Stadthotel mit super Ausblick
Ghotel Würzburg ist immer eine Reise wert. Das Hotel hat eine super Lage. Der Empfang war herzlich und kompetent. Wir hatten das Zimmer 902 mit tollem Ausblick. Das Frühstück war sehr vielfältig und wohlschmeckend. Für unser Auto stranden genügend Parkplätze zur Verfügung.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel, super Frühstück. Einziges Problem war der Aufzug. Zu bestimmten Zeiten 10 Minuten Wartezeit
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr modernes Hotel in Würzburg
Sehr modernes Hotel in Würzburg mit schönen Zimmern und großer Fensterfront. Zu empfehlen sind die Zimmer an den Spitzen des Hotels, diese sind asymetrisch und haben eine sehr lange Fensterfront. Das Bad ist groß, modern und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, allerdings war der Frühstücksraum sehr voll. Die Tiefgarage ist gut zu nutzen, wenn es auch dort und im Aufzug im Keller ein wenig nach Kanalisation roch. Das hat unseren Aufenthalt aber nicht getrübt - wir haben das Hotel auf der Rückreise von…