Wie immer blieben keine Wünsche offen. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Guter Service an der Rezeption. Tiefgarage. Frühstücksbuffet ließ keine Wüpnsche offen und war zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis spontan buchbar.
Ich habe ein Einzelzimmer für eine Nacht in dem Hotel gebucht, um am nächsten Morgen zu einer Veranstaltung in der Nähe von Würzburg zu fahren.
Das Zimmer war sehr schön geräumig, hatte einen Schreibtisch und wurde mir - wie extra gewünscht - in einem der Obergeschosse vergeben. Die Bar hat lang geöffnet, das Personal war äußerst freundlich und das Frühstück sehr gut.
Einen Punkt Abzug, da das Parken in der Hotelgarage mit über 10€ pro Nacht recht teuer ist.
Für meine Reise war das Hotel allerdings mehr als…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Übernachtungshotel zum passenden Preis
Relativ neues Hotel mit 16 Stockwerken, geräumige Zimmer und toller Ausblick aus den oberen Etagen. Gutes Frühstücksbuffet und schneller und freundlicher Service.
Ca 10 Gehminuten vom Bahnhof entferntes modernes Hotel
Moderne Zimmer mit großer Fensterglasfront und schöner Aussicht auf Würzburg von den oberen Stockwerken,das Restaurant im Erdgeschoss ist einfach und relativ schmucklos
ein echt tolles Hotel, Servive und Frühstück sind gut, bzw. ausgezeichnet, das Personal ist freundlich. Leider ist es sehr laut, denn durch lärmende Gäste bis 0:30 und relativ laute Geräuschkuliise bei fahrenden Aufzügen und schlimme bei fahrenden Güterzügen ab 4:30 bleibt einem wenig Zeit für Schlaf. Am Lärmschutz sollte dringend gearbeitet werden, wenn man so nah an eine nachts dicht befahrene Eisenbahnstrecke baut... Man hat das Gefühl, man ist im Güterbahnhof. Gott sei Dank war gestern nich so viel los, dass…