Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für 1 Nacht gerne!
Recht modernes Hotel das heraussticht in der Stadt. Ein Fitness Studio ist angeschlossen, welches man auch benutzten kann. Es gibt eine Parkgarage, aber die kostet extra.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für eine Städtereise sehr gut geeignet
Großes Haus (17 Stockwerke) mit moderner und auffallender Architektur unweit der Altstadt. Von den oberen Stockwerken tolle Aussicht. Gutes Frühstückbuffet, aber etwas zu kleiner Speisesaal. Probleme gab es meistens mit der viel zu geringen Liftkapazität (lange Wartezeiten)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hochhaus am Rande der Innenstadt
Hochhaus in der Nähe des Hauptbahnhofs. Modern, aber leider mit einigen kleinen Fehlern. So reicht die Kapazität der Aufzüge zu Stoßzeiten nicht aus. Viel zu kleiner Frühstücksbereich, da auch viele Gruppen hier nächtigen.

Maxim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel in einer Top-Lage!
Gutes und relative neues Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gute Lage! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel - Super Blick über Würzburg
Unser Zimmer im 14. Stock war sehr schön groß, sauber und modern ausgestattet. Die Fensterfront ging bis fast zum Boden, daher fantastischer Blick auf die Altstadt von Würzburg. Betten sehr gut. Das Hotel hat eine gute Lage nahe Bahnhof und Innenstadt. Die Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu Fuß erreichbar. Wir können das Hotel uneingeschränkt sehr empfehlen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für einen Kurzurlaub.
Liegt in kurzer Entfernung zur Stadtmitte und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Hervorragendes Frühstück, allerdings Fahrstuhlprobleme in der Rushhour am Morgen.
Andreas(46-50)Deutschland
Modernes Businesshotel
Gutes, modernes Businesshotel mit großen Zimmern Etage 13/14, gute Lage zur Altstadt, Frühstück gut, super Blick bei Zimmer in Etage 13 oder 14
Sam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel
Nettes Personal, Zimmer sauber, hell und schönen Blick über die Stadt. Schade ist jedoch das Hunde nicht ins Restaurant dürfen wobei die Rede davon ist "nach Absprache möglich" leider war auch dies 2 Abende hintereinander nicht möglich. Nachbesserung erwünscht da man in ganz Würzburg sonst überall mit Hund rein kann.
Stefanie(31-35)Deutschland
Modernes Hotel mit fantastischem Blick
Schönes und modernes Hotel. Ich hatte ein sehr großzügiges Zimmer auf der 15. Etage mit fantastischem Blick über Würzburg (Schlossseite). Schade, dass es keine Sky-Bar gibt. Auch die Lobby lädt nicht zum Verweilen ein (einziger Minuspunkt). Frühstück war gut.
Polly(46-50)Deutschland
Gutes Business-Hotel oder für Städtereisen
Die Lage des Hotels ist prima. Fussläufig sind Bahnhof und Innenstadt erreichbar. Es ist sauber und ordentlich, ohne viel Schnick-Schnack und ich nutze es beruflich 3-4 x im Jahr.