Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt-vielen Dank!
Ein sehr sauberes, und gut klimatisiertes Hotel. Die großen Fenster im Zimmer sind ein Traum..., die Klimaanlage funktioniert hervorragend ( bei über 30 Grad war das sehr wichtig) und man kann sie sehr gut selber einstellen. Das Zimmer war sehr sauber und für einen Städte Aufenthalt ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt und wurde ständig aufgefüllt- die Wurstplatten waren sehr, sehr schön angerichtet, das Rührei super...,vielen Dank!! Das Personal ist durchweg sehr…
Wolfgang Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Sehr gut und zweckmäßig eingerichtetes Hotel, sehr sauber . Die Innenstadt von Würzburg ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Hans Michael(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum zufrieden
Modern, frisch, neuzeitlich und mit sehr guter Küche. Ideal nähe Bahnhof und Verkehrsbetriebe. vor dem Hause. Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Pet(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stylisch und modern
Zimmer als Businesseinzelzimmer im 11. Stock mit super Aussicht über Würzburg. Sehr großes, schön eingerichtetes Zimmer. Riesige Fensterfront, allerdings nicht zu öffnen, dafür Klimaanlage. Frühstück und Mittag-/Abendessen fantastisch. Der Frühstücks-/Essensraum ist allerdings etwas klein. Für uns war das kein Problem, wir hatten reservierte Tische zu den Essen, weil wir auf einer Tagung hier waren. Auch der Tagungsraum und die Organisation rund um die Tagung kann sich sehen lassen. Personal sehr hilfsbereit und…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Über den Dächern
Modernes Hotel,etwas außerhalb des Zentrums. Hatten eine kleine Suite im 12.Stock mit Panoramablick auf Würzburg . Sehr sauber.Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges,leckeres Frühstück . Parken im UG,gegen angemessene Bezahlung.Angenehm bei viel Gepäck. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut geeignet für eine Städtereise
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist in ca. 10 Minuten zu Fuß in der Altstadt. Unser Doppelzimmer war noch ausreichend groß und sauber. Zum Frühstück gibt es eine gute Auswahl. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Würzburg ist eine schöne Stadt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit super Aussicht
Wir waren vom 23.11. - 25.11.2014 für einen Kurzurlaub in diesem Hotel, was wir über einen Gutschein gebucht hatten. Unser Auto war im Parkhaus untergestellt und das sogar kostenfrei; vielleicht auch weil wir über den Gutschein gebucht hatten und dort kostenfreies Parken am Hotel vermerkt war. Das junge Personal an der Rezeption hat einen herzlich empfangen und war immer nett und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über 3 Fahrstühle; lange Wartezeiten, so wie es manche Gäste in den Bewertungen beschrieben hatten…
Dariusz (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
sehr kompetente und professionelle Personal Zentrum nah , Große und saubere Zimmer ,sehr gutes Essen in Hotelrestaurant.
Klösel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dubai Hotel in Würzburg
Wir hatten in diesem Hotel einen tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet, alles sehr sauber. Das Frühstück war auch super. Wir haben uns gewundert warum das Hotel keine 4 Sterne hat. Die Lage des Hotels ist direkt an einer viel befahrenen Kreuzung, allerdings ist davon wegen der modernen Belüftung nichts zu hören. In 5 Gehminuten hat man bereits die Residenz erreicht und weitere 5 Minuten ist man schon in der Innenstadt, man braucht wirklich kein Auto.
Jura(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für kurze Städtereise
Gute Lage, Residenz in 8 min zu Fuß erreichbar, freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, akzeptables Preis-Leistungsverhältnis.