Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein klasse Wochenende mit tollem Ausblick
Wir waren nur für ein Wochenende in Würzburg und haben uns in unserem großen Doppelzimmer im 13. Stock mit tollem Ausblick sehr wohl gefühlt. Absolut freundliches Personal begrüßte uns. Frühstück war ausreichend und unserer Meinung nach für jeden etwas dabei
Axel(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren das zweite Mal im Ghotel Würzburg und es hat uns wieder super gefallen. Dieses Mal hatten wir ein normales DZ was auch schön war. Leider fehlt in diesem Zimmer ein Kühlschrank der uns aus dem Executiv Room so lieb geworden ist . Dann müssen wir eben beim nächsten Mal wieder ein solches Zimmer buchen . Aber ansonsten war alles SUPER !!!. Das Frühstücksbufett war wieder unübertrefflich. Weiter so! Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und wir werden uns garantiert wiedersehen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Modernes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr neues Hotel. Unser Zimmer in der 15. Etage hatte eine tolle Aussicht über Würzburg, eine angenehme Größe und auch SKY-TV. Die Qualität des Frühstücks entsprach nicht einem 4-Sterne-Standard, da überwiegend Billigprodukte und ein schlecht schmeckendes Rührei angeboten wurde. Die Ausschilderung in der Tiefgarage zum Hotellift ist stark verbesserungsfähig. Keine Minibar im Zimmer, Tür zum Bad erlaubt nicht die gleichzeitige Benutzung des Waschtisches im Bad.

Steffen(36-40)Deutschland
Top Stadthotel-perfekt zur Erkundung von Würzburg
Neues Hotel mit sehr gutem Preis-\Leistungsverhältnis und guter Anbindung ins Zentrum (ca. 500 m Fußweg)! ALLE Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar! Gegenüber direkt ein Lidl und eine Bäckerei mit Sitzmöglichkeiten. Fitnessstudio im Hotel kann mit benutzt werden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Hotelpersonal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und in den Betten schläft es sich sehr angenehm. Die Auswahl des Frühstücksbuffets ist ausreichend und lecker. Das Hotel im Restaurantbereich ist sehr bemüht und aufmerksam. Einziger Kritikpunkt und nach Gesprächen mit den Kollegen auch kein Einzelfall - die Heizung. Das Zimmer selbst kann über die Klimaanlage geheizt werden wobei dies doch recht lange dauert. Das gilt auch für das Badezimmer. Dieses ist …
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
GHotel Würzburg
Das Ghotel ist ein modernes Haus in Innenstadt- und Bahnhofsnähe. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten in den oberen Etagen einen wunderschönen Bklick auf Würzburg, den Main sowie die umliegenden Weinberge.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Hotel mit genialer Aussicht
wir bekamen ein Zimmer im 13. Stock mit fantastischer Aussicht auf die Altstadt - schon beim Betreten des Zimmers sah man die Würzburger Altstadt fast wie im Kino auf Großbildformat. Außerdem punktet ein sehr bequemes Bett sowie eine freundlich helle Austattung mit Kitchenette. Das Bad ist nicht ganz so groß aber absolut ausreichend. Personal supernett und versiert in jedem Bereich. Beim Check in wurde uns sogleich die Verbingung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zur s.Oliver-Arena ausgedruckt. Die kostenfreie…
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Beeindruckend
Ok, Zimmer im 3. Stock direkt an der Straße ist etwas lauter aber alleine das Bad entschädigt ... Echt "abgefahren". Fernseher hatte Streifen im Bild aber egal . Frühstück nach meinem Geschmack in einer Kantinenatmosphäre, alles eng und voll. Viel Auswahl aber nichts so richtig gut, eher Durchschnitt. Aber das ist bei jedem ein persönliches Empfinden und spielt bei meiner Gesamtbewertung keine Rolle .
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller erholsamer Städtetrip
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen. Der Ausblick aus den Panoramafenstern ist sensationell .Tolle geräumige Fenster mit schönen Möbeln, Betten neu, Viele Einbauschränke. Schönes Bad. Sehr kompetentes Personal, immer freundlich. Frühstück geschmackvoll und vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten : zu Fuß 15 Minuten in die Altstadt oder Wertheim Village toll zum Enkaufen .
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Super
Gerne wieder. Es war alles Top. Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet. Man hat einen Tollen Ausblick auf Würzburg. Super Service.