Heiko(36-40)Deutschland
1.551 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotelturm im Würzburger Zentrum mit toller Aussicht
Das Hotel wurde erst Ende 2012 eröffnet und wenn man das Glück hat (so wie ich) eine der Zimmer in den oberen Stockwerken zu ergattern, dann kann man einen sensationellen Ausblick über Würzburg genießen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Kostenfreies W-LAN gibt es zusätzlich auch. Besonders erwähnen möchte ich, dass sich im Haus ein Fitnessclub befindet. Den kann man kostenfrei mitbenutzen. In diesem Fitnessclub gibt es auch eine Sauna, die man ebenfalls kostenfrei nutzen…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder
Modern, freundlich, saubere- wir kommen definitiv wieder. Wir hatten Zimmer im 12. Stock mit einer grandiosen Aussicht
Sandra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Würzburg
Gutes Hotel für eine Städtereise - Zimmerausstattung normal, Personal freundlich; Frühstück haben wir nicht gehabt!

Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel das für ein zwei Nächte ok ist
Großer Hotelkomplex. Hotel auf den ersten Blick sauber. Wände bräuchten aber nochmal einen Anstrich. 3 Aufzüge in der Hauptabreisezeit morgens sind definitiv zu wenig. Musste um 08:45 Uhr 15 Minuten warten und habe dann aus dem 11. Stock doch das Treppenhaus nach unten genommen. Personal könnte freundlicher sein. Wirkt sowohl an Rezeption als auch im Restaurant gestresst. Einige Reisegesellschaften mit Bussen. Fernsehen hat kostenfrei einige Sky-Kanäle - trotzdem wenig Programmauswahl.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Modernes Hochhaus-Hotel ins Zentrumsnähe
Das Ende 2012 eröffnete GHotel & Living in Würzburg ist für Geschäfts- und Privatreisen gleichermaßen gut geeignet. Besonders von den nach Westen gelegenen Superior-Zimmern der oberen Etagen des einzigen Hochhaus-Hotels in Würzburg bietet sich ein großartiger Blick auf die Altstadt mit der Festung Marienberg. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist sowohl mit dem Auto als auch öffentlichen Verkehrsmitteln sehr bequem zu erreichen. Maximal 15 Gehminuten sind es ins Stadtzentrum und zum Hauptbahnhof.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes neues Hotel in Zentrumsnähe
Neues Hotel mit 17 Stockwerken, ca. 10 min Fußweg von der Altstadt entfernt. Zimmer im 14.Stock mit großem Bad , insgesamt sehr groß mit unverbautem Blick auf die Stadt (bes.abends sehr schön). Modern, freundlich und sehr funktional eingerichtet. Das Frühstück für die Hotelklasse umfangreich, schmackhaft und gut. Es war immer sehr voll und laut, trotzdem waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, freundlich und schnell beim Abräumen. Das Abendessen ( bei Halbpension) mit Wahlmöglichkeiten war ebenfalls schmackhaft und…
MH(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Lage, ordentliches Hotel
Gute Lage, man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt, bei allen Sehenswürdigkeiten Würzburgs. Ausstattung des Hotels entspricht der Kategorie des Hotels. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Kongresshotel,auch f. and. Aufenth. geeignet
Sehr ordentliches, ruhiges Kongresshotel am Rande der Würzburger Altstadt nahe dem Hauptbahnhof. Das Hotel ist auch sehr gut für persönliche Städtetrips und Sightseeing geeignet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, alles war sehr sauber und funktionell, das Frühstück war OK, auch das Restaurant, wobei es hier in nicht allzuweiter Entfernung in der Altstadt genügend bessere und gemütlichere Gaststätten gibt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Tagungshotel
Das GHotel ist ein sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind groß geräumig und hell. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, hier muss ich sagen, habe ich schon bessere Frühstücksbüffets gesehen. Als Tagungshotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Business-Hotel
Schönes Hotel in City nähe. Die Innenstadt und der Main sind gut fussläufig zu erreichen. Umfangreiches Frühstücksbuffet.