Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verkehrsgünstig
hotel liegt verkehrsmäßig gut,was mann durch die Fenster leider auch hören konnte. auch die Bahnlinie nebenan machte sich bemerkbar,ungewohnt war auch das man das Fenster nicht öffnen konnte.Dafür lief aber immer der Ventilator Wir hatten ein großes Zimmer im 16 Stock Das Lokal war gut,auch das Frühstück.Der Lärm störte auch andere Gäste die wir fragten
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neues Business-Hotel / Städtereisen - Empfehlung!
Schönes neues Hotel in Zentrumsnähe (ca. 600m). Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Straßenbahn). Frühstück kann für 12.-Euro pro Person extra gebucht werden – wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das einzige was mir in einem Superior-Zimmer fehlte ist eine Minibar/Kühlschrank. WICHTIG: Das Hotel hat zwei sehr unterschiedliche Möglichkeiten was den Ausblick anbelangt. Entweder man hat die schöne Altstadt vor Augen oder das doch eher unschöne…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Frühstück verbesserungsfähig
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht (16. Stock), das Frühstück war gut, Abzüge gibt es für den viel zu kleinen, fast schon ungemütlichen Frühstücksbereich.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überraschung gelungen!
Ein futuristisch anmutendes Gebäude. Das Personal erfüllt fast jeden Wunsch - im Vorfeld des Aufenthalts und auch vor Ort. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr gutes Hotel in Würzburg
Bisher war es das beste Hotel in Würzburg für mich. Sehr modern, neu, sauber und gut gelegen. Das Zimmer war einfach aber für 2 Nächte war es völlig in Ordnung. WiFi war es kostenlos. Wir waren ganz zufrieden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Stadthotel
Super Hotel und ich denke ziemlich neu! Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer groß. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit einem Panoramafenster und Blick über Würzburg. Parken in oder am Hotel ist kein Problem. Das Frühstück war Klasse! Zu Fuß geht man ca. 15 Minuten in die Stadt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen, gut gelegen, Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, gute Ausstattung., Tiefgarage vorhanden. Zimmer, die in den unteren Etagen und zur Bahnlinie hin liegen könnten etwas lauter sein, wir hatten ein Zimmer im obersten Teil mit traumhaftem Blick auf die Stadt, da war es absolut ruhig.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
ein sehr gepflegtes Stadthotel mit tollem Service Das Frühstücksbuffet war sehr gut Saunabereich sauber und gepflegt Sehr nettes Personal
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ideal für Schulungen und Geschäftsreisen
Dieses Hotel ist ideal für mehrtägige Schulungs- und Seminarveranstaltungen. Die Konferenzräume sind Lärm isoliert und leise. Das Frühstück sowie Mittagessen war stets reichhaltig! Das Hotel besitzt einen schönen Sauna und Fitness Bereich. Perfekt zur Entspannung nach langen Geschäftstagen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Über den Dächern von Würzburg
Wir waren das erste Mal im Ghotel Würzburg und waren begeistert. Nachdem wir in die Tiefgarage, welche mit genügenden Stellplätzen versehenen war, geparkt hatten kam an der freundlichen Rezeption eine tolle Überraschung. Man schenkte uns zu unserer Freude, obwohl über Ebay gebucht, ein kostenloses Upgrad auf ein Executive - Room wovon wir total begeistert waren. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock mit tollem Blick über Würzburg. Da es sehr heiß draußen war, war es immer eine Freude in das klimatisierte Zimmer…