Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das andere Hotel!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorrragend. Ab einem bestimmten Stockwerk sehr gute Aussicht auf die Altstadt Würzburgs.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in Nähe zur Innenstadt
Rundum gutes ziemlich neues Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die sind Zimmer angemessen. Leider etwas hellhörig. Parken in oder am Hotel sind kein Problem. Das Frühstück war Klasse, aber der Frühstückraum ist für die Größen des Hotels ewas zu klein bemessen! Zu Fuß geht man ca. 10 Minuten in die Stadt.
Dimitrios(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Weihnachtsmarkt in Würzburg
War zum Weihnachtsmarkt in Würzburg. Tiefgarage direkt unter dem Hotel fand ich gut. Hatte Übernachtung mit Frühstück. War sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ideal für Stadtbesucher !
zentral gelegenes neues großes Hotel, Bahnhof und Altstadt fußläufig zu erreichen, für Städtebesucher sehr gut geeignet, ordentliche Zimmergröße, freundliches Personal
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel für die kurze Übernachtung
Sehr schöne Alternative zum Motel One - Zimmer sind etwas grösser, Ein- und Auschecken funktioniert sehr zügig, effizient und freundlich. Für einen ganzen Urlaub nicht geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauber, ruhig, zentral mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
wir haben im juli 2013 für eine nacht in diesem hotel eingecheckt und fanden das hotel für geschäftsreisende durchaus empfehlenswert. es liegt sehr zentral an einer hauptstrasse und alle wichtigen punkte in der stadt würzburg ind so wohl mit eigenem pkw sowie auch mit den öffentlichen verkehrsmitteln gut zu erreichen. das personal ist sehr zuvorkommend und ermöglicht auch langschläfern wie uns einen late check-out sehr unkompliziert. die zimmer sind ansprechend und sauber. für den pkw gibt es einen kostenfreie…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Stadthotel mit gutem Frankenwein
Neues, gut gelegenes Hotel.17 Stockwerke, überwiegend deutsche Gäste. Die Führung durch den staatlichen Hofkeller unter der Residenz ist für Weinliebhaber sehr empfehlenswert (insbesondere bei schlechtem Wetter). Dauer ca. 45 Minuten, sehr gute Infos durch den Guide, incl. einem Glas Wein. Bei schönem Wetter: ein Glas Wein auf der "Alten Mainbrücke" trinken. Am besten zu "Mainwein" gehen, in der "Mainmühle" unfreundliches Personal. Und der Stadtstrand an der Löwenbrücke ist schön angelegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Lage
Für eine Städtetour vollkommend ausreichend. Der check in und check out ist schnell. Zimmer ab der 5-6 Etage haben eine gute Sicht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Städtereisen-Hotel
ein gutes Hotel für Städtereisen, man ist in 10-15 Minuten in der Innenstadt, wunderbarer Blick auf Würzburg aus den oberen Stockwerken, sehr freundliches Personal, es lässt sich nur leider wegen der Klimaanlage kein fenster in den Zimmern öffnen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Wir sind für eine Nacht ins Ghotel gegangen da wir eine entspannte Städtereise machen wollten. Alles in allem sind wir sehr zufrieden es gibt nur eine Kleinigkeit die sehr negativ auffällt und das is die Situation mit den Parkplätzen. Das Hotel stellt eine Tiefgarage zur Verfügung diese jedoch erstmal zu finden war Glückssache da die Einfahrt hinterm Haus ist und von der Straße nicht ausgeschildert ist.