Großes Hotel in Würzburg mit Tiefgarage und 20 min entfernt von der Innenstadt. Die Zimmer sind klein, aber mit ausreichend Platz und sauber. Leicht abgewohnt, aber in Ordnung. Auch das Frühstück war besser als erwartet - guter Standard.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seminar im ghotel würzburg immer wieder
Super Aussicht vom 13.stock junges freundliches Personal Frühstück und Mittagsbüffet sehr viel und frisch und lecker ( super Küche) hatte seminar 1wo beim ifb habe mich Sehrwohlgefühlt , ghotel würzburg immer wieder sehr gern einen 🥰 ans personal
Das Hotel mit insgesamt 17 Stockwerken lies einige Wünsche offen.
Vom Hotel aus ist aber durch einen kurzen Fußmarsch einige Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist m.E. Eher etwas für Tagungen oder Events da Freizeitmöglichkeiten (Wellness, Sauna, Fitnessraum o.ä.) fehlen. Zumindest habe ich keine gefunden.
Das Hotel liegt sehr Zentral am Stadtkern. Sehr modern ausgestattet. Alles super sauber vorgefunden. Das Restaurant hat sehr leckeres Essen aber manche Gerichte sind sehr klein auf dem riesigen Teller was nicht alle satt macht.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend man hat den Eindruck Arbeit kann auch Spass machen.