Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
komfortables Businesshotel im Zentrum von Würzburg
Modern gestyltes Businesshotel in zentraler Lage in Würzburg. Die Zimmer sind geräumig und das Mobiliar in guten Zustand. Die Küche bietet auch gutes Essen an.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
OK, mehr aber auch nicht
das Hotel ist zentral gelegen (fußläufig vom HBF) und modern eingerichtet. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und da wir ein Zimmer in den unteren Etagen erhalten haben ohne nennenswert schöne Aussicht (auf eine Tankstelle). Das Personal ist neutral und nicht wirklich aufmerksam. Ein "herzlich willkommen" fehlt genauso wie ein "danke das sie bei uns waren, wir hoffen es war alles zufrieden". Man wird kaum beachtet wenn man durch die Lobby geht. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt OK, mehr aber auch nicht
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Duschen, schlafen und weg.
Das Hotel eignet sich als Übernachtungsmöglichkeit, aufgrund der Lage. Aber Service und Freundlichkeit ist nicht das was das Hotel ausmacht.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klein aber Fein
Hotel gut geeignet für eine Nacht bei der Durchreise. Ziemlich gut von der Autobahn zu erreichen. Einfaches aber gutes Frühstück. Gerne wieder
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super für Städtetrip
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und sehr zufrieden. Die Aussicht von den höheren Etagen über die Stadt ist toll (diesmal hatten wir leider ein Zimmer auf der Stadt - abgewandten Seite). Beim Buchen sollte man versuchen, die entsprechende Seite zu bekommen. Von der Hauptverkehrsstraße, die direkt am Hotel vorbeiführte, hörten wir nichts. Die Parksituation am Hotel ist allerdings nicht gut, man muss, falls man nicht ein paar hundert Meter laufen will, das Parkhaus des Hotels nutzen. Vom Bahnhof sind es zu Fuß etwa…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis und Leistung stimmt hier nicht
Ein gut gelegenes Hotel. In den oberen Etagen mit guter Aussicht, in zentraler Lage. Wir hatten einen Wochenendausflug nach Würzburg geplant.
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal reicht!
Bar sehr klein und ungünstig im Eingangsbereich platziert. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage, sehr hellhörig, die Gespräche der Zimmernachbarn waren zu vernehmen. Die Zimmeraustattung war zweckmäßig, die Betten sehr schmal, Fenster nicht zu öffnen, Bad ein wenig in die Jahre gekommen, für längeren Aufenthalt wenig Ablage Möglichkeit. Für die Durchreise hatten wir ein Standartzimmer gebucht. Das kleine Restaurant punktet mit großer Auswahl auf der Speisekarte und guter Küche. Ideal die Parkmöglichkeit direkt in…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser als viele Häuser mit einem Stern mehr!
Modernes Hochhaus in günstiger Lage zur Innenstadt (15 min. zu Fuß); mit Tiefgarage (9,50 Euro die Nacht). Wir wohnen meist in 4 Sterne Hotels, dieses hier ist aus unserer Sicht keinesfalls schlechter. Zimmer sehr gut ausgestattet, herrlicher Blick aus dem Zimmer mit riesigen Fenstern. (14. Etage)
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in Würzburg
Gutes Hotel in Würzburg. Aufzug ist etwas langsam aber dafür die Aussicht über Würzburg sehr schön. Komme gerne wieder.
Andras(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut schlafen im Hotelturm
Das Hotel befindet sich in einem Hochhaus. Man hat eine schöne Aussicht. Mein Zimmer war dreieckig und sehr sauber. Insgesamt ein gutes Business-Hotel in zentraler Lage.