Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Happy Elegant wir kommen sicher wieder :)
Wir waren mit unseren 2 Töchtern (4 und 7 Jahre) und sind sehr zufrieden zurückgeflogen. Die Kinder hatten viel Freude an den Rutschen am Pool. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, modern und sehr sauber. Wir werden aufjedenfall nochmal hinfahren. Vielen Dank an das gesamte Animationteam für die super Unterhaltung.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Urlaub im Hotel Happy Elegant!
Hallo liebe Hotel happy elegant Taem!Ich bedanke mich fur sehr schönne 2 wohen!wir haben unssere urlaub richtig genossen!der chef animatör SINAN-und die animatoer sind EMRE,ABDUL,AZIZ die waren sehr net und lustig und hilfbereit!!!eigenlich ganze hotel Taem war sehr net und sehr freundlich!!!
Jule(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gern Hotel Happy Elegant :-)
Schönen Urlaub im Hotel Happy Elegant verbracht :-)Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Animation im Hotel Happy Elegant ist super.
Cemil(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Katastrophe, max. 2 Sterne
8 km von Alanya,vor der Hotel eine Schnellstrasse,zum Strand muss man durch eine Unterführung,das Hotel hat drum rum keine Platz oder eine Grünfläche,vom Speisesaal kann man beim Nachbar in sein Wohnzimmer schauen usw. kanns jedem Abraten,reine Katastrophe für das Türkische Nation
Bircan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Happy Elegant Hotel in Alanya erste klasse
das hotel allgemein war super. mitarbeiter sehr hoflich und zuvorkommend. wenn es probleme gegeben hat, hat man sich auh gleich darum geümmert. animationen waren auch immer spitze war ganz lustig :))
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Un Happy aber elegant, Urlaub bei den Russen
Das "Happy Elegant" hotel macht seinem Namen auf den ersten Blick alle Ehre. Sehr elegantes und stilvolles Ex- und Interieur. Imposanter Eingangsportal und Empfangshalle. Edles und detailverlibte Innenausstattung. Zimmer: Schlicht, einfach aber sehr sauber. Pool: Klein, zwei Wasserrutschen, ein Poolbar. Auch sehr sauber gehalten. Wägen Sie gut ab, ob es Ihnen wert ist für ein paar, am Hotelpreis gesparten Euro, ein kaltes Buffet und 90% Russen in Kauf zu nehmen. Ich kann Ihnen sagen, dass ich wirklich…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
Gerne wieder sehr schönes Hote-lDas Hotel ist sehr sauber was mir aufgefallen ist alle pools werden Tag täglich sauber gemacht manchmal sogar 2 mal am tag. Sehr freundliches Personal konten alle sehr gut Deutsch sprechen
Volkan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufrieden
Das Hotel rund um erneuert und umgebaut und verdient seit dem seine 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr schön gepflegt und geräumig. Lobby ist sehr groß und einladend. Also ich würde immer meinen Urlaub dort verbringen, da ich die Stimmung im Hotel super finde. Man kann sich relaxen, aber auch Spaß mit den anderen Gästen haben. Niemand ist verklemmt und man fühlt sich dadurch sehr wohl.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöner Hotel, Super Personal sehr hilfsberei
Mein Fazit: Seit der Erneuerung ist es ein super Hotel geworden. Verdienter 5 Sterne Hotel mit Luft nach oben. Die Inneneinrichtung ist sehr hochwertig, die Lobby finde ich am besten. Die Zimmer waren auch sehr guut.
Nalan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufriedenstellend
Ich denke, dass ds Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und man einen schönen entspannten Urlaub verbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich und es ist ein lockere Stimmung im Hotel. Einkausfmöglichkeiten und Freizeitmöglickeiten gibt es im Genüge in der nähe. Ich denke es ist ein super Hotel für junge Leute und junge Paare.