Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(14-18)Deutschland
Weiter zu empfehlen.
Da wird einem nie langweilig man wird immer unterhalten Mitarbeiter sind meistens freundlich besonders die Entertainer alles in einem top Hotel ????
Vivienne-Chantal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
WARNUNG! Buchen Sie das Hotel nicht !
99% Russische Urlauber die einfach kein Benehmen haben... sei es beim Essen, am Pool, abends bei der Poolbar einfach nur furchtbar.! Dieses Hotel kann ich Ihnen bei allem Verständnis nicht empfehlen es ist gefühlt ein 2 Sterne Hotel.! Frühs muss man um 5 aufstehen um überhaupt eine Liege am Pool zu bekommen um nicht 8 Stunden lang auf den Stühlen vor der Poolbar sitzen zu müssen... UNFASSBAR. Getränke gibt es auch nur in Plastikbechern sogar Bier und Weißwein.!
Hülya(41-45)Deutschland
Vorsicht nicht Buchen
Ein Alptraum nicht Buchen. Unfreundliches Personal verdreckte Zimmer ,Klimasnlagen die nicht funktionieren Russen die kein benehmen haben sei es beim Essen, am Pool, abends bei der Poolbar einfach nur furchtbar.! Dieses Hotel kann ich Ihnen bei allem Verständnis nicht empfehlen es ist gefühlt ein 1 Sterne Hotel.! Frühs muss man um 5 aufstehen um überhaupt eine Liege am Pool zu bekommen um nicht 8 Stunden lang auf den Stühlen vor der Poolbar sitzen . Im Meer sind nur Felssteine also man kann weder gehen noch…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Strand, Hotel durchnittlich.
Wir waren 2 Wochen mit unserem Kind dort. Als Badeurlaub für nicht Schwimmer nicht geeignet! Das Meer ist sauber, allerdings ohne Badeschuhe ist es nicht möglich rein zugehen. Die Felsen oder bessergesagt Steine die im Wasser liegen sind furchtbar gefährlich! Das Hotel ist in Ordnung, aber verdient leider keine 4,5 Sterne sondern 3! Die Animation war langweilig und absolut nutzlos. Das Zimmer war sauber. Die Putzfrau kam jeden Tag, Bettwäsche und Handtücher wurden bei uns alle 3 Tage gewechselt. Das…
Jurij(41-45)Deutschland
Fast alles was beschrieben ist stimmt nicht. Der R
Katastrophal. Sandstrand-gelogen Animation-unter 0 Im Meer grose Felsen. Nicht Kopf vor ins Wasser springen-gefährlich. Essen- sehr schlecht Lose Fliesen am Pool DRECKIG rundum An der Rezeption immer Schlange Deutschsprachiges Personal- gelogen
Gezim(41-45)Schweiz
Nicht gut
Erstens ich habe gebucht einen fünf sterne hotel. Das war aber nicht so. Armas prestige hotel ist weit von 5 sterne. Alte möbel, die Bode war immer mir gefallene alte farbe von Wand, Balkon grüselig, badezimmer zu heiss(dach war gar nicht isoliert), man könnte die Nachbarn hören was die im badezimmer machen. Klimaanlagegerät war alt und hat nicht nicht richtig funktioniert(lärm gleich wie ein alte Traktor) *einmal a la carte Restaurant? Das war ein witz Geht man bei Rezeption zum reservieren die sagen: Gehen…
Burhan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3-Sterne-Hotel
Dieses Hotel besteht aus einem alten Haus und neuen Haus. Arbeiten dort unqualifizierte Personen von dem Management bis zum Service. Verdient höchsten 3 ***. Finger weg. LG
Ina(31-35)
Sehr unfreundlich, desinteressiert
Von außen und Innenbereich sehr schön, Zimmer wurde kein einziges Mal geputzt, in der Information waren sie dort sehr unhöflich und verdrehten oft die Augen. Ameisen in den Zimmer und das Problem wurde nicht eng gesehen. Kein kostenloser w lan.
Reiswich(36-40)Deutschland
Sehr schlecht
Einziger was gut war das Essen.Das Zimmer war kein Einziges mal gewischt.Der Strand ist Schreklich.Überall Unfreundlichkeit.
Is mail(26-30)Deutschland
BITTE NICHT BUCHEN SEHR SCHLECHT
SEHR SCHLECHT BITTE NICHT BUCHEN!!! RICHTIG EKLIG ALLES. Zimmer sind dreckig, Essen ist eklig. Wir sind alle Krank geworden!