Piet(56-60)
Schones hotel
Sehr schones hotel, mit freundliches personal. Das hotel wirdt noch renoviert, aber alles auf der zimmer war gut. Auch das fruhstuck war gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Super Lage, tolles Frühstück, aufmerksame Mitarbeiter, zu jeder Zeit alles am Frühstücksbuffet verfügbar , Sauberkeit trotz Handwerker 👍.
Hannemie(71+)Deutschland
Aufenthalt ans Ahrtal
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus, nach der Flutkastastrophe zZt. mit Wiederaufbau, hat uns sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr schön und das kleine Frühstücksbuffet war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Sie nur sehr gerne weiter empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Manfred(61-65)Deutschland
Unser Fahrrad und Wanderurlaub
Es hat uns sehr gut ,unter Berücksichtigung der Umstände ,gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war super!
Der Aufenthalt im Hotel war super! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war super schön und sauber. Wir kommen gern wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ich komme gerne wieder
auch wenn noch Bauarbeiten laufen, war der Aufenthalt sehr angenehm. Familie Lindner und Team super nett und immer für die Gäste da. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Ein Besuch im Ahrtal lohnt sich immer und alle Menschen im Tal freuen sich über Touristen und Gäste.
Harry(66-70)
Gutes Hotel mit freundlichen Menschen
Obwohl noch nicht alle Schäden nach der Überschwemmung behoben waren, hatten wir einen tollen Aufenthalt. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Frühstücksbuffet war gut und die Leute waren freundlich und hilfsbereit.
Rudolf(71+)Deutschland
Zusammenhalt
Trotz der Flut grosse Gastfreundschaft, guter Service, Wünsche werden gern erfüllt. Ein sehr, sehr professionelles und nettes Team. Das nächste Mal: immer gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Wochenende!
Wir haben mit unserer Laufgruppe am Ahrathon teilgenommen und im Hotel Aurora dafür den perfekten Standort gefunden. Nach der Flutkatastrophe ist der Aufbau längst nicht fertig, doch die Freundlichkeit, der Service, die Umgebung haben uns wieder überzeugt. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Peter(61-65)Deutschland
Wochenendtrip
Sehr schöne Unterkunft, freundliches Personal .Saubere und gemütliche Zimmer mit bequemen Betten. Es passte einfach alles , komme gerne wieder hierher.