Ilka(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
wohlfühl Urlaub
Ich mache mehrmals im Jahr in der Villa Aurora mit Freunden Kurzurlaub und wir sind immer wieder begeistert wie liebevoll wir aufgenommen werden.das wunderschöne Schwimmbad.der Garten,die Zimmerund vor allem die Familie Lindner mit Ihrem langjährigem Personal die sich alle hervorragend um die Gäste kümmern,ziehen uns mehrmals im Jahr dorthin.Wir werden immer wiederkommen weil der Urlaub dort was besonderes ist
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschäftsreise mit Wohlfühlfaktor
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm- sehr gepflegtes Haus, aufmerksames und nettes Personal und gutes Essen...man fühlt sich rundherum wohl...für Geschäftsreisen immer wieder gerne ...
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Seit Jahren kommen wir in die Villa Aurora und immer wieder sind wir begeistert. Hier stimmt einfach alles, der herzliche Empfang, die sehr schönen, außerordentlich sauberen Zimmer, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das à la carte Restaurant bietet exzellente Küche. Allen Mitarbeitern an dieser Stelle ein ganz großes Kompliment, besser geht's nicht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, leider nicht über Silvester, da ein Verweilen über 5 Tage aus beruflichen Gründen nicht möglich ist.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wanderwochenende mit Freundinnen
Tolles Wanderwochenende auf dem Rotweinwanderweg bei schönstem Wetter. Villa Aurora war wieder einmal wunderbar. Wir fühlen uns schon wie zu Hause bei der Familie Lindner und kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel macht alles in allem einen guten Eindruck. Nur durch eine beruhigte Straße mit getrennten Spuren für Autos, Radfahrer und Fußgänger direkt an der Ahr gelegen ist es gut zu erreichen. Die Parkplätze befinden sich hinterm Hotel.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Das familiengeführte Hotel liegt zentral in Bad Neuenahr und wird seit mehreren Jahren mindestens 1 mal im Jahr für einen Kurzurlaub mit meinen Freundinnen gebucht. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren schon mehrmals in der Aurora. Wohltuende, erholsame Atmosphäre. Landschaftlich schöne und ruhige Lage, nicht weit vom Ortszentrum. Das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit. Gemütliche Zimmer. Gutes Essen in gepflegtem Ambiente: besonders schöne Gasträume im Jugendstil. Einfach so, wie man perfekte Gastlichkeit früher einmal als selbstverständlich kannte.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wunderbar
Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen, hatten das Gefühl willkommen zu sein. Der Service ist zugewandt und gleichzeitig professionell-perfekt. Auf individuelle Wünsche geht man gerne ein. Der Gast spürt sehr deutlich, dass das Haus privat geführt ist , ein großer Vorteil gegenüber den heute so verbreiteten Ketten, die zu Anonymität und Massenbetrieb führen. Das Hotel überzeugt darüberhinaus mit ganz besonderem Flair durch die Jugendstil-Dekoration und -Einrichtung. Das Zimmer war piksauber, komfortabel und…
Ute weiss(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit weiter zu empfehlen kommen wieder
Tolles Hotel super sauber gutes Personal Nette Inhaber. SCHÖNES ZIMMER. TOLLES Frühstück. Waren schon oft dort und kommen gerne wieder.
Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr angenehmes Haus
Seit einigen Jahren kommen meine Freundin und ich gerne hierher für unser alljährliches Treffen. Wir schätzen die gepflegte, ruhige Atmosphäre, das ausgewogene Frühstücksangebot, die freundlichen Mitarbeiter. Die Lage finden wir ideal sowohl als Ausgangspunkt für unsere Wander-Aktivitäten als auch für Stadtbummel und Thermen-Besuch.