Sehr gepflegtes Hotel in Familienbesitz. Ausgezeichneter Service und hervorragendes Frühstücks-Buffet. Ruhige Lage mit eigenen Parkplätzen. Geschmackvoller Stil in allen Räumen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solche Hotels gibts leider nicht mehr oft!
Geschmackvolles, familiär geführtes Hotel mit viel Jugendstilambiente und vielen liebevollen Details (Kaffee in Silberkännchen) Old fashioned im positiven Sinne! Wir haben vor 12 Jahren unsere Hochzeitsreise hierhin gemacht und heute ist die Atmosphäre noch genauso.
Auch in diesem Jahr waren wir wieder Gäste in der Villa Aurora. Wir wurden wieder sehr verwöhnt. Sowohl von der Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals, als auch durch das hervorragende Essen.
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Gerne wieder. Ausgezeichnetes Essen und Hotel/Zimmer mit Charme aus der Jahrhundertwende. Personal sehr zuvorkommend. Einziger Schwachpunkt ist der Sauna-/Wellnessbereich, der ohne Frischluftzufuhr auskommen musste.
Wunderschöne Villa, ausserordentlich persönliche Betreuung und hervorragendes Essen.......Was will man mehr ?? Die Villa in ruhiger Lage am Fluss mit eigener Liegewiese, Bar und Restaurant und sehr eleganten, individuell eingerichteten Zimmern.
Ich war schon einigemale im „VillaAurora“ und freue mich immer auf den Aufenthalt dort.
Die schönen Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Ahr und das gute Frühstück erfreuen mich immer wieder.
Für mich außergewöhnlich, ein Hotel von einer Familie geleitet, und man merkt es in allen Bereichen, die man nutzen kann , vom Frühstück bis zum Wellnessbereich , ich war sehr zufrieden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super schön
Es ist ein Wohlfühlhotel mit super guter Küche.
Wir haben auch das tolle Schwimmbad und die Sauna genutzt. Das freundliche Personal hat dazu beigetragen, dass ich mit meiner Tochter einen schönen Kurzurlaub hatte
Hier fühlen wir uns wohl. Das familiär geführte Hotel Aurora strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns auf jeden Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine aussergewöhnlich gute Küche
Auch wenn wir nur eine Nacht in ihrem wunderbaren , klassisch eleganten Hotel verbringen durften können wir es nur weiterempfehlen . Freundlich und kompetent Personal, grosse gepflegte Zimmer und nicht zu vergessen: Eine ganz hervorragende Küche die vor allem den perfekten Umgang mit Gewürzen erkennen lässt. Immer wieder.