Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gemütliches Haus, privat geführt
Ein altehrwürdiges Haus, mit Stil eingerichtet. Es gehören mittlerweile drei angrenzende Gebäude zusammengenommen zu der Ville Aurora. Alle Zimmer haben ihren nostalgischen Charme. Der Service ist freundlich, das Essen im eigenen Restaurant sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit super freundlicher und familiärer Atmosphäre. Das tolle Frühstückbufett und der einladende Schwimmbad- und Saunabereich sind echte Highlights. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Tage Urlaub in wunderbarer Umgebung (Ambiance)
Hotel Aurora, ist seit 7 Jahren unser Zuhause mit dem Sommerferien. Wir sind Stammkunden geworden. Warum: " Einfach weil alles past ". Hervorragende Küche, Freundliche Bedienung und Führung, Gemütlichkeit in karaktervolle Umgebung.
Hotel Villa Aurora ist mein Liebling Hotel in Neuenahr.
Lage & Umgebung 6,0: Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ideal für einen Spaziergang.
Zimmer 5,0: Die Zimmer haben eine gute Ausstattung.
Service 6,0: Sehr freundliches Personal kümmert sich um die Gäste.
Gastronomie 6,0: Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Das Abendessen im Restaurant ist auch gute Qualität.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Klasse Hotel, tilles Ambiente. Zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen.
Alles top Gepflegt und schöner Poolbereich.
Freue mich auf nächstes Mal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieblingshotel in Bad Neuenahr
Wir kommen immer sehr gerne zum Hotel Aurora und daß schon seit einigen Jahren. Gerne lassen wir uns dort verwöhnen und genießen die Freundlichkeit der Familie L. und von allen die dort beschäftigt sind und sich um daß Wohl der Gäste bemühen.
Haben ein sehr nettes Wanderwochenende an der Ahr verbracht. Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und stilvoll. Das morgendliche schwimmen im hoteleigenem Hallenbad war sehr gut. Die angebotenen Speisen waren sehr gut. Villa Aurora kann man immer weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schönes Familienwochenende
Bewertung Villa Aurora
Wir waren zu einem besonderen Anlass mit der Familie zu Gast in der Villa Aurora. Zum Frühstück und zum Abendessen hatten wir einen separaten Raum mit einer wunderbar gedeckten Tafel. Das Personal war freundlich, äußerst hilfsbereit und aufmerksam. Die ausgewählten Speisen waren vorzüglich zubereitet und sehr schmackhaft. Die Zimmer waren geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns als Gast sehr wohlgefühlt. Gerne empfehlen wir die Villa Aurora weiter. Wenn viele Gäste mit dem…