Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer direkt an der Ahr gegenüber dem Kurpark gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und wunderbares Abendessen mit Weinen aus der Region.
Ich kann mich nur wiederholen: Die Villa Aurora ist ein sehr gepflegtes und kompetent geführtes Hotel. Der Spa-Bereich und die Zimmer ....alles top. Das Essen ganz hervorragend..vom Frühstück bis zum Dinner. Die Servicekräfte sehr sympathisch und zurvorkommend und auch Chef und Chefin versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Kurz gesagt...wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Mein Mann und Ich waren jetzt schon zum dritten mal in der Villa Aurora:
Die Gründe: die erholsame Lage direkt an der Ahr, Kein Autolärm, nur rauschendes Wasser und Vogelzwitschern, die Betreiberfamilie ist sehr herzlich und man fühlt sich nicht nur wie ein Kunde im Großhotel, teils altmodisch eingerichtet, aber am im besten Sinne des Wortes. Die Betreuung ist persönlich und das Abendessen ein gepflegtes Dinner, das hohen Ansprüchen genügt.
ein wunderbares Hotel, kompetent und liebevoll geführt, mit hochengagiertem Personal!
man geht gerne auf individuelle Wünsche des Gastes ein. Mit sehr schönem SPA - Bereich
( Schwimmbad, Wirlpool etc. ) sowie einem gut gepflegten Garten. Hervorragende Küche,
Rundum - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gastfreundlich, hervorragendes Essen, gute Lage, gute und kostenlose Fahrräder. Leider in diesem heißen Sommer keine Klimaanlage und keine Fliegengitter an den Fenstern. Wir hatten sehr schöne, erholsame Tage und kommen gerne wieder.
Es war alles vom BESTEN:Unterkunft und Service erstklassig. Frühstück super!
Sollte es uns wieder in diese Gegend ziehen, ist die Villa Aurora unsere erste Adresse.