Wir hatten 3 Zimmer mit Frühstück für 3 Tage gebucht. Die Suit mit Balkon ist super ausgestattet. Die weiteren Zimmer auch mit Balkon waren für Doppelzimmer recht groß. Das ganze Hotel bestiecht mit wunderschönen Tapeten und Leuchten. Der Stil des Hotels ist super konsequent bis zum Süsstoffhalter (kleiner Schwan) umgesetzt.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfbereit. Die Besitzer waren an allen Tagen immer erreichbar und haben mit Tips und Anregungen geholfen. Das Frühstück ist vielfälltig und…
Ein riesengrosses Lob an das gesamte Team! Alles war perfekt! Ganz besonders möchte ich erwähnen das auch wenn es ein Kurort ist ‚ Familien mit Kindern sehr willkommen sind! Sie wurden unheimlich liebevoll und rücksichtsvoll behandelt unn ihnen wurden alle Wünsche erfüllt! Im Namen der Familie ein großes Dankeschön
Sehr gute Betreuung in allen Lagen. Essen und Getränke super Auswahl.Persönliche Anliegen wurden auch direkt umgesetzt. Ich würde immer wieder gerne wieder kommen.
Nur zu empfehlen,es ist ein Besuch Wert.
Es ist immer wieder eine Freude,in diesem gut geführten gastlichem Haus einige Tage zu entspannen.Es fehlt einem wirklich an nichts,denn dem Aurora Team liegt es am Herzen,dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Küche ist gut,die Weinkarte auch.
Das Haus ist behaglich und sehr individuell eingerichtet.
Wir verbringen immer wieder gerne eine erholsame Auszeit im familiengeführten Hotel Villa Aurora direkt an der Ahr. Vom reichhaltigen Frühstück über die Nutzung des Balkons, von wo der Blick über die rauschende Ahr zum Kurpark geht, und des Schwimmbades und der Sauna bis hin zum mehrgängigen Abendessen fühlen wir uns hier sehr wohl. Besonders angenehm sind Kompetenz und Freundlichkeit sowohl der Eignerfamilie als auch des Personals.
Sehr schönes Hotel im Jugendstil. Vom ersten Moment ab, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Großer Pool und ein Whirlpool zum Verweilen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und gemütlich. Essen hervoragend. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Auszeit!
Wieder eine sehr schöne Zeit im Hotel Aurora verbracht. Meine Freundin, die mit mir dort war,hat das Hotel durch mich nun kennengelernt und ist auch sehr begeistert.Wir haben gleich im Sommer wieder ein Zimmer für uns reservieren lassen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel, ein kostenloser hotelnaher
Parkplatz war vorhanden. Das Ambiente des geschmackvollen Jugen dstilhotels
ist sehr gut. Das Hotelzimmer war sehr gut und die Restauration weit überdurch-