Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles sehr schön
Ich war mit meiner Mutter 87 Jahre dort und wir beide haben uns sehr wohl gefühlt. Das großte Schwimmbad hatten wir fast immer für uns alleine. Freundlicher Sevic, sehr gutes essen. Es war kein problem auh mal ein Menue zu zweit zu teilen. Danke
An diesem Hotel gibt es keine Mängel. Es ist top an Sauberkeit, Freundlichkeit .- Frühstück alles was das herz begehrt. Die Zimmer und das Bad 1 A . Die Inneneinrichtung tut dem Namen alle Ehre..da passt alles. Der Wellnessbereich wie aus dem Ei gepellt....sehr sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Es handelt sich um ein gut geführtes, sauberes und familiäres Hotel. Auf Wünsche wurde freundlich eingegangen und man fühlte sich jederzeit willkommen. Das Haus vermittelt Gemütlichkeit, die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar und wirken nicht gehetzt, was den Erholungseffekt für die Gäste unterstützt. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, da sich auch unsere Kinder (9 und 10 Jahre) von der ersten Minute an wohl gefühlt haben und gar nicht mehr weg wollten. Als kleine Anmerkung darf erlaubt sein hier ggf. im…
Der Aufenthalt an diesem Adventswochenende hat alle Erwartungen übertroffen.
Die Villa Aurora erstrahlte im weihnachtlichen Glanz. Der Service war ausgezeichnet.
Das Essen war ein Genuß für den Gaumen und die Augen.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
In diesem schönen Haus fühlt man sich rundum wohl. Bei der Freundlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter angefangen, bis zum tollen Frühstücksbuffet alles super. Besonders hat mir der Innenpool und der Garten gefallen. Besonders zu bemerken: Alles tip top sauber :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Frau
2016 wünschte sich meine Schwiegertochter den Besuch eines Weinfestes. Mir kam sofort Bad Neuenahr-Ahrweiler in den Sinn. Ich habe dort sehr schöne Wochenenden erlebt.Im Internet habe ich dann ihr Hotel gesehen, angerufen und gebucht. Meine Tochter, mein Sohn und meine Schwiegertochter und ich waren sehr zufrieden. Wir hatten tolle Zimmer und das Frühstück war super, es blieb kein Wunsch offen.