Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach genial um auszuspannen, u. erholen ..
Sehr schönes Ambiente, sehr nette Leute, die Familie Lindner sehr nett, wir waren ein Wochenende da. Kann es nur weiter empfehlen und werden bestimmt noch mal einkehren. Einfach super ☺☺☺
Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schwan
Ich kenne die AURORA-Familie seit Jahrzehnten und stelle fest: sie sind, was Ambiente und Führung betrifft, mit der Zeit gegangen, ohne sich zu verbiegen. Ein Haus, in dem man immer wieder etwas Sympathisches entdecken kann.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Atem holen und auftanken
Für mich ist das Hotel Aurora seit Jahren eine Wohlfühloase zum Relaxen und Auftanken. Ein stilvolles Ambiente, eine hervorragende Küche, ein aufmerksamer Service und eine natürliche Herzlichkeit im gesamten Haus.

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Konzert
Wie so oft vorher haben wir uns in der Villa Aurora wohl gefühlt, angefangen bei der herzlichen Begrüßung bis zum Superfrühstück. Unser Zimmer war angenehm ruhig und wir schliefen fast so gut wie zuhause. Wir kommen bald wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein familiäres Hotel mit Jugendstil-Charme
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in meinem Kurzurlaub vom 26.5. bis 29.5.16 und war sicherlich nicht das letzte Mal in der Villa Aurora mit seinem gemütlichen Jugendstil-Ambiente. Ein herzliches Dankeschön der Familie Lindner und dem gesamten Personal!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ein freundliches, schönes und ruhiges Familienhotel. Kommen seit mehreren Jahren hierher. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Hedi und Bernd.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Aufenthalt war spitze!
Meine Frau und ich waren zu unserem 55. Hochzeitstag im Hotel Aurora. Aus diesem Anlaß haben wir die "Ahr-Suite" gebucht - das war eine sehr gute Entscheidung! Ich kann nur Jedem empfehlen bei einem besonderen - oder auch nicht - Anlaß diese Suite zu buchen! Es war unbeschreiblich toll! Man fühlte sich wie im 7. Himmel! Ich werde versuchen, mit Bildern unseren Eindruck zu untermauern! Das Wohnzimmer mit allem drum und dran (B&O Anlage, FB-Fernseher hier und im Schlafzimmer.) Im Wohn- und Schlafbereich waren immer…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich nutze ein verlängertes Wochenende in der Adventszeit im Hotel Aurora, um das Jahr für mich erholsam abzuschließen. Der Aufenthalt ist jedesmal eine Wohltat für alle Sinne. Das Hotel wird gelungen geführt, kompetentes Personal und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtliches Wochenende in der Villa Aurora
Wunderschönes Advents-Wochenende in der festlich dekorierten Villa Aurora, welches uns in Weihnachts-Stimmung brachte.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Seit Jahren immer wieder äußerst gerne!
Schon seit einigen Jahren kommen wir immer wieder in die Villa Aurora und jedes Mal sind wir absolut begeistert. Der Empfang ist immer äußerst liebenswürdig, man fühlt sich sofort heimisch. Die Zimmer sind extrem sauber, im Bad ist alles vorhanden, was man benötigt, der Blick auf die Ahr ist immer wieder einfach nur schön. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt, hier muss man einfach ein großes Kompliment machen! Das Essen im Restaurant, wir essen immer à la carte, ist von sehr hohem Niveau, auch hier immer wieder…