Wie so oft vorher haben wir uns in der Villa Aurora wohl gefühlt, angefangen bei der herzlichen Begrüßung bis zum Superfrühstück. Unser Zimmer war angenehm ruhig und wir schliefen fast so gut wie zuhause. Wir kommen bald wieder!
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in meinem Kurzurlaub vom 26.5. bis 29.5.16 und war sicherlich nicht das letzte Mal in der Villa Aurora mit seinem gemütlichen Jugendstil-Ambiente.
Ein herzliches Dankeschön der Familie Lindner und dem gesamten Personal!
Meine Frau und ich waren zu unserem 55. Hochzeitstag im Hotel Aurora. Aus diesem Anlaß haben wir die "Ahr-Suite" gebucht - das war eine sehr gute Entscheidung! Ich kann nur Jedem empfehlen bei einem besonderen - oder auch nicht - Anlaß diese Suite zu buchen! Es war unbeschreiblich toll! Man fühlte sich wie im 7. Himmel! Ich werde versuchen, mit Bildern unseren Eindruck zu untermauern! Das Wohnzimmer mit allem drum und dran (B&O Anlage, FB-Fernseher hier und im Schlafzimmer.) Im Wohn- und Schlafbereich waren immer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich nutze ein verlängertes Wochenende in der Adventszeit im Hotel Aurora, um das Jahr für mich erholsam abzuschließen. Der Aufenthalt ist jedesmal eine Wohltat für alle Sinne. Das Hotel wird gelungen geführt, kompetentes Personal und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Seit Jahren immer wieder äußerst gerne!
Schon seit einigen Jahren kommen wir immer wieder in die Villa Aurora und jedes Mal sind wir absolut begeistert. Der Empfang ist immer äußerst liebenswürdig, man fühlt sich sofort heimisch. Die Zimmer sind extrem sauber, im Bad ist alles vorhanden, was man benötigt, der Blick auf die Ahr ist immer wieder einfach nur schön. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt, hier muss man einfach ein großes Kompliment machen! Das Essen im Restaurant, wir essen immer à la carte, ist von sehr hohem Niveau, auch hier immer wieder…
Wir waren auf unserer Hochzeitsreise 2007 schon hier und fanden es da schon toll. Welch ein angenehmer Kontrast zu den gesichtslose Allerweltshotels. Wo findet man so liebevoll erhaltene Jugendstilelemente, eine familiäre Atmosphäre, tollen Service und dann noch Kaffee aus Silberkännchen, herrlich.
Ein wunderschön gepflegtes Haus im Jugenstil. Sehr sauber und ein wunderbar freundliches Personal, welches alle Wünsche erfüllt. Was ganz toll war: Nette Gäste mit Niveau... Das Schwimmbad im Haus war super, Montags mit Wassergymnastik, 28 Grad Badetemperatur.