Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub anlässlich eines 80. Geburtstages
Ein sehr gut geführtes Haus, mit schönem Ambiente. Die Zimmer modern. Im kleinen Wellnessbereich kann man sich gut entspannen. Ein besonderes Lob gilt der hervorragenden Küche. Alle haben sich sehr wohlgefühlt. und wir werden wiederkommen. Haben ihre Adresse weiterempfohlen. Herzlich ihre Familie Fischer
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir wollten ein paar Tage in Bad Neuenahr verbringen und haben dann im Internet das Hotel Villa Aurora gefunden. Der Kurzaufenthalt war wunderbar und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt an der Ahr, zur Innenstadt von Bad Neuenahr sind es nur wenige Minuten, und für Wanderungen ist das Hotel optimal gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Wir werden das Hotel sicherlich einmal wieder buchen.
Empfehlenswertes Familienhotel. Bester Service und superfreundliche Bedienung. Unser Zimmer läßt ein paar Wünsche offen. Unbequeme Sitzcouch, keine Fußstützen, sehr harte Matrazen, kleiner Flachbildfernseher, Fehlende Steckdosen.
Günter Nollen
Wir haben sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und eine angenehme Atmosphäre vorgefunden. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Villa Aurora nur weiter empfehlen.
Freundlicher Empfang, kompetenter Hotelchef. Zimmer viel zu klein für den Preis von 140,00 Euro, Auf dem Balkonen wächst Gras. WLAN wurde nicht angeboten. Frühstück sollte es um 07:30 Uhr geben, leider erst um 07:45 Uhr. Bei der Getränkefrage, Tee od. Kaffee, keine Nachfrage welchen Tee man möchte. Freilaufender Hund an der Rezeption, es gibt eben auch Leute die Angst haben, bzw. selbst einen Hund mitbringen, hier die Frage wie verstehen sich die Vierbeiner, dass geht nicht immer gut. Resümee: Da gibt es einiges zu…
Alles in diesem Haus ist wunderbar, angefangen vom perfekten, stets unaufdringlichen Service über die freundliche Gesamtatmosphäre, die liebevolle Ausstattung der Räumlichkeiten, den herrlichen Wellnessbereich, die Köstlichkeiten des Restaurants... bis hin zum KEINESWEGS "freilaufenden" Familienhund, der vorbildlich erzogen ist und sich Gästen nur nähert, wenn man ihm die "Streichel-Bereitschaft" ausdrücklich zu verstehen gibt. Die 'Aurora-Aura' wirkt sich immer so wohltuend und erholsam auf mich aus, dass ich…
Familiengeführte Wohlfühloase mit Charm und Eleganz
Familiengeführte Wohlfühloase mit Verwöhnprogramm. Idyllisch, direkt an der Aar gelegen ist diese charmante Herberge idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubserlebnis Ahrreise
Wunderschöner Urlaub mit einem rund herum super Service im Hotel. Einziger Mangel war die Größe des Zimmers. Hier rauf hätte bei der Buchung deutlicher
drauf hingewiesen werden müssen!