Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Eine Weintour an die Ahrweiler
Erkundung des Ahrtals mit seinen schönen Orten zur Zeit der Weinernte und des neuen Weins. Dazu Sehenswürdigkeiten und Weinfeste erleben.
Marius(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Tirol in der Nachbarschaft
Hotel "zum-wohl-fühlen". Sauber, Pünktlich, Grossartig gemütlich, Comfortabel, Spitze Küche und Zuverlässige Führung.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar relaxed! Wir werden sicherlich wieder kommen.Die Lage des Hotels ist sehr gut zum Wandern und Ausflüge mit dem Auto zu machen!

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Jederzeit wieder gern
Ich war mit Freunden im Rahmen einer Ahrsteigwanderung in der Villa Aurora und habe mich selten zuvor in so angehnemer Atmosphäre und Gastlichkeit wieder gefunden.Die persönlichen Gespräche und Tipps mit und von der Familie Lindner waren sehr bereichern und fundiert. Das Essen hervorragend, die Räumlichkeiten mit einzigartigem Flair und der Wellnessbereich geradezu luxuriös.
Karin(61-65)Deutschland
Villenurlaub an der Ahr
Verwöhnurlaub im familiengeführten Hotel. Da bleiben keine Wünsche offen. Kulinarische Genüsse auf hohen Niveau. Freundliches und zuvorkommender Service.
Herbert & Ilona(71+)Deutschland
Urlaubsgenuss
Nationale Deutsche Tennismeisterschaften der Senioren - in herzlich und freundlichem Ambiente des Hotels AURORA - H. & I. A.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Ein schönes Wochenende in einem angenehmen Hotel mit Charme und zuvorkommenden Service. Gute Küche und schöner Wellnessbereich.
Stefan(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Gemütliches, gepflegtes Hotel. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorzuheben ist das üppige Frühstücksbuffet. Angenehm ist der Wellnessbereich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das perfekte Hotel zum Relaxen und Entspannen
Detailverliebtes Hotel. Klasse Empfang und Service während des Aufenthalts. Kulinarisch sehr zu empfehlen. Von Frühstück mit sehr leckerem und heißen bis Abendessen alles auf sehr gutem Niveau. Wellness-Bereich mit Whirlpool, Sauna, Hallenbad mit unterschiedlichen Massagedüsen, Entspannungsliegen:?Alles sehr gepflegt. Gartenbestuhlung ebenfalls gegeben. Personal jederzeit sehr aufmerksam und freundliche Atmosphäre. Lage und Parkplatzmöglichkeit super. Alles im Allen. Alle Sterne zu Recht verdient. Wir kommen…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Tage an der Ahr
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und gutem Service. Tolle Lage direkt an der Ahr. Netter kleiner Wellnessbereich... für ein paar ruhige, schöne Tage sehr gut geeignet.