Sue(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub im Aurora
Sehr persönliches Hotel mit speziellem Charme. Man fühlt sich wohl aufgrun des persönlichen Services. Das Essen und die Weinauswahl waren aus unserer Sicht sehr gut.
Wilhelm Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ahrtal Besuch
wunderschönes Ambiente, direkt an der Ahr. Freundliches, familiäres Haus. Gute Küche. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder!
Ernst & Ilka(71+)Deutschland
Zufriedenheit
wir waren wie immer sehr zufrieden mit allem was das Haus zu bieten hat.Man fühlt sich wie bei Freunden.Jeder gibt sein bestes um den Gast zu verwöhnen.Einmal im Jahr ist Villa Aurora ein muss.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Besser geht nicht!
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem wunderschönen, stilvollen Hotel, das keine Wünsche offen lässt und regelrecht 'süchtig' machen kann.....
Marita(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Zuvorkommend und liebenswert wird dieses Haus geführt. Ruhige Lage, Sauberkeit und ein hervorragendes Frühstücksbüffet. Das Abendessen ist nur zu empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhnurlaub pur!
Villa Aurora - unser Favorit mit hohem Wohlfühlfaktor in edlem und liebevoll gestaltetem Ambiente! Sich bei persönlichem Service von hochwertiger Küche verwöhnen lassen! Wiederkommen - für uns ein Muss!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub in Bad Neuenahr
Es war ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende - es hat an nichts gefehlt!! Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.
Henriette(61-65)
Wunderschöne Urlaubswoche
Wir haben wieder eine sehr schöne Urlaubswoche in ihrem freundlichen Hotel verbracht. Alles war augezeignet vor allem die persönliche Betreuung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotel Villa Aurora
Alles ok, außer Duschen. Zi. 54 kaum Wasserdruck und stark schwankende Wassertemperatur. Frühstückstische sind etwas zu klein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Persöhnliche Bewertung
in Ihrem wunderschönen Haus hat es uns wieder sehr gut gefallen. Sauberkeit wird bei Ihnen groß geschrieben. Die Verpflegung ist geschmackvoll, ausreichend und sehr gut.