Reinkommen und wohlfühlen. Man merkt an allen Dingen, daß dies ein seit Jahren familiengeführtes Hotel ist. Jedem zu empfehlen, der Individualität, Geschmack und hohe Qualität schätzt. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir haben uns wohl gefühlt und sind sehr gut bedient und bewirtet worden.
Wir halten es aber nicht für gut, wenn uns der Computer den Umfang unserer Stellungsnahme vorschreiben will.
Die Villa Aurora besteht aus drei zusammenhängenden Villen. Die Einrichtung ist absolut stimmig und entspricht in allen kleinen Details einem wunderschönen Gesamtbild. Die Begrüßung war sehr freundlich und selbst der Hund wackelte freundlich mit dem Schwanz. Mann fühlt sich sofort heimisch und in ein anderes Jahrhundert versetzt, allerdings mit allen Annehmlichenkeiten der Neuzeit. Der Wellnessbereich entspricht allen Anforderungen die man einen solchen bereih stellt. Wir werden Ostern wieder dort ein paar Tage…
Wir waren von Freitag bis Sonntag und waren sehr zufrieden, die Zimmer waren groß und geräumig, alles sehr sauber, sowohl Abendessen wie auch Frühstück waren sehr gut, schön wäre ein Vegetarisches Gericht auf der Speisekarte.
Ein großes Lob an die Inhaber und das Personal, wir haben uns seht wohl gefühlt und kommen wieder.
Sehr angenehmes Hotel in dem ich ein verlängertes Wochenende verbrachte. Absolut Top die Freundlichkeit des Personals. Frühstück sehr reichhaltig. Das Abendessen einfach Spitze, der Koch versteht sein Handwerk.
In diesem Haus stimmt einfach alles. Die Lage an der Ahr ist einfach ein Traum.
Wünderbarliches Hotel, sehr freundlich, Hervorragende Qualität, für jede Art von Aufenthalt, für jung und alt, perfekte Qualität-Preis-Leistungsverhältnis
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Wellnessanlage. Das 4 Gänge Menue war hervorragend vor allem hat uns die Suppe begeistert. Auch das Frühstückbuffet war sehr gut und wurde von den freundlichen Mtarbeiterinen ständig aufgefüllt.
Das Ambiente des Hotels hat mir sofort zugesagt, von außen kannte ich das Hotel bereits durch verschiedene Tagesaufenthalte in Bad Neuenahr und es war mir durch seine stilvolle Fassade bestens in Erinnerung. Die Lage des Hotels direkt an der Ahr und unmittelbar an Stadtzentrum und Kureinrichtungen ist ideal. Das Hotel hält, was es von außen verspricht, sowohl in der stilvollen Ausstattung als auch im Service. Wer jedoch hochmoderne "coole" Hotels mag, ist hier fehl am Platze. Das Hotel hat unsere Erwartungen in…
Uns hat in der Villa Aurora alles bestens gefallen.Angefangen mit der Lage sehr ruhig und doch direkt in der Stadtmitte und gegenüber dem Kurpark. Die Ausstattung der Villa Aurora ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.Das Zimmer wir waren in der 2. Etage Zimmer 55 groß, hell freundlich und sehr ruhig. Das Bad sehr sauber und modern gestaltet. Das Personal sehr freundlich, diskret und mit einer angenehmen Zurückhaltung jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Es gibt nichts zu bemängeln und wir würden jederzeit…
Das Hotel hat einen etwas plüschigen Stil, der eigentlich nicht so unser Ding ist. Allerdings ist die Ausstattung hochwertig, so dass man damit gut leben kann. Abgestellt ist der Stil sicher auf die etwas ältere Generation, die offensichtlich zur Stammkundschaft zählt. Aber auch jüngere Leute sollten sich trotzdem wohlfühlen können. Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Frühstück und auch andere Speisen sind ebenfalls sehrt gut. Wir würden jederzeit wieder dort einen Kurzurlaub verbringen.