Hotel und Restauration fügen sich in das Gesamtbild des Ortes ein, und das Preisniveau des Ortes ist nicht wirklich niedrig. Bei einem Arrangement erwarte ich aber, dass die angebotenen Sonderleistungen nicht nur auf Nachfrage bereitgestellt werden.
Familiengeführtes Hotel mitten in Bad Neuenahrs. Ein Hotel mit Charme und Stil, sehr guter Küche und sehr gutem Service. und wir auch so behandelt. Wir können dieses Hotel gut weiterempfehlen.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein superschoenes Herbst Wochenende
Wr waren mit unserer Damentennismannschaft zu einem wunderschoenen Wochenende auf dem Rotweinwanderweg. Von hervorragenden Sevice und der Lage der Villa Aurora waren wir alle begeistert.
Das Hotel besteht aus 3 untereinander verbundenen Villen.Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll abgestimmt. Beeindruckend ist der Zustand des Schwimmbades. Warum es von den Gästen so wenig genutzt wurde ist mir ein Rätsel.
Ebenfalls sehr schön möbliert ist der Garten.
Hervorzuheben ist auch die Lage des Hotels direkt an der Ahr, sehr ruhig und doch nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß und ebenso mit unterchiedlich großem Balkon ausgestattet.
Da wir ein Sonderangebot…
Wir waren leider nur wenige Tage in diesem wunderschönen Hotel und waren sehr begeistert. Alles ist stimming.
Ein Familienbetrieb in dem sich der Gast sehr sehr wohl fühlt. Man achtet auf das Detail und versucht dem Gast die Urlaubszeit so schön und angenehm als möglich zu gestalten.
Wir können die Villa Aurora nur weiterempfehlen und werden selbst auch wieder kommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Können wir nur empfehlen!
Wir waren das zweite Mal zu einem Kurzurlaub in diesem schönen Hotel und fanden den Aufenthalt sehr angenehm! Unterkunft, Service, Essen...exzellent!
Die Lage des Hauses direkt am Fluss und in der Nähe des Kurzentrums ist ideal...wir kommen gerne wieder!
Schon das gepflegte Äußere des Hotels beeindruckte uns. Klein aber fein. Herrliche Blumenarrangements und Jugendstil überall. Der Empfang wwar überaus freundlich und persönlich.
Nomen est omen: Privathotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier kann man gut entspannen
Ein empfehlenswertes Hotel in dem man nach Wanderungen in der Sauna und im Swimming Pool gut relaxen kann. Die Lage ist zentral und doch ruhig an der Ahr gelegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut --> sehr Gut
Ich würde sofort noch einmal hinfahren und Urlaub machen. Ich war der jüngste im Haus, hat aber keine Probleme. Wir hatten kein Balkon (Schade) aber alles andere war Gut.