Das Hotel liegt etwas abseits, aber nicht weit von der Autobahn, was für mich von Vorteil war. Die Zimmer sind ok, aber nichts besonderes. Viele kostenlose Parkplätze, Frühstück passt auch.
Das 4-Sterne-Hotel liegt an einer Durchgangsstraße nur 1 Autominute von der Autobahnauffahrt "Weyhausen" zur BAB 39 entfernt. Die Autostadt Wolfsburg erreicht man mit dem PKW nach ca. 10 Minuten. Die Lage ist nicht gerade idyllisch, aber dafür sehr verkehrsgünstig. Das Hotel besteht aus einem neueren und einem älteren Gebäudeteil. Mein Zimmer war zwar relativ klein, aber dafür ziemlich modern und komfortabel eingerichtet. Mein Zimmer war auch sehr ruhig. Habe mich während meines Aufenthalts in diesem Hotel sehr…
Preis-Leistung nicht O.K. für eine Schlaflose Nach
Nettes Hotel. dass etwas in dir Jahre gekommen ist. Der Service an der Rezeption ist ausgezeichnet.
ABER! das Zimmer für ein 4*S -Hotel viel zu klein, ebenso wie das Bad! Da sind manche Zimmer in 3* Hotels in England größer! Das Bad ist gerade mal ausreichend um sich als Einzelperson drehen zu können! Das Schrecklichste sind allerdings die undichten Fenster und der durchdringende Straßenlärm der einem den Schlaf raubt!
Schönes Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum und zur Autostadt. ( 5 Autominuten).
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet.
Personal sehr zuvorkommend und nett.
Ich war das erste und letzte mal hier. Ich frage mich, wie so ein Hotel 4 Sterne hat?. Und die durchweg guten Bewertungen bekommt?. Ich musste das Zimmer wechseln, nachdem ich bemerkt habe wie dreckig und abgewohnt es ist. Die Vorhänge und Gardinen hingen daneben, so das man nicht richtig verdunkeln konnte. Der Lampenschirm und Teppichboden war mit zahlreichen undefinierbaren Flecken. Einfach nur eckelig. Ich bin sehr viel unterwegs und erwarte bei einem 4 Sterne Hotel einen gewissen Komfort bzw. Sauberkeit. Na,…
Sehr schönes Hotel und absolut ruhig, obwohl nah an einer Durschfahrtsstraße gelegen. Es war mir fast etwas zu ruhig innerhalb, z.B. saß ich abends gegen 9 Uhr als einzger an der Bar. Erst beim Frühstück bemerkte ich dass das Haus doch ganz gut gebucht war. Das Personal an der Rezeption - zumindest abends - hat noch Steiegerungspotential, vermutlich neu und unerfahren