Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in Hbg.
Da wir kein besonderes Highlight im Hotel gebucht hatten können wir dazu keinen Kommentar geben. Die Athmosphäre war angemessen, die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Besonders der weit- läufige Garten war eine Augenweite. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, haben uns sehr wohlgefühlt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder. War sehr schön und erhohlsam.
Wir waren für ein paar Tage im Oktober 2018 in diesem Hotel zur Entspannung. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Sehr nettes Personal, das Zimmer top, das Frühstück ganz toll und liebevoll bereitet. Habe mir auch eine Kosmetikbehandlung gegönnt. Einfach nur KLASSE die Gesichtsmassage von Frau Grützbacher. Ich hoffe ich habe Ihren Namen richig geschrieben :-) Als kleine Anmerkung, man könnte im Bad die Beleuchtung am Kosmetikspiegel etwas heller machen. Ist aber keine Kretik nur eine kleine Anmerkung. Wir…
Bil49(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Lärmbelästigung/Innenhof
War im Rahmen einer Geschäftsreise vom 8. auf den 9.6.2018 in diesem Hotel übernachtet. Ich erhielt ein Zimmer in einem Innenhof. Zunächst kein Problem. In der Nacht war allerdings an Schlaf nicht zu denken. In dem Innenhof Begabungen sich viele Lüftungen und Gebläse. Aufgrund des Lärms war entspannen nicht möglich . Am nächsten Tag beim auschecken die Situation angesprochen ! Die Reaktion ein lapidares „werde ich notieren“ !! Für ein angebliches 5 Sterne Hotel unwürdig . Also beim Einchecken darauf achten eines…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
5 Sterne Hotel mit Abstrichen.
Ein 5 Sterne Hotel mit merkbaren Abstrichen. Das erste Gefühl beim Betreten war schon sehr bizarr. Wenn man das Hotel betritt und der erste Gast der vor einem her geht laut sagt, "Hier sieht man mir meine Bonität an", dann weiß man wo man angekommen ist. Besonders wenn der Page auch nebenher läuft und schön ja sagt und mitlächelt. Laut dem Hotel soll die Bar bis mindestens 02 Uhr Morgens geöffnet sein. Leider wurde unsere letzte Bestellung aber schon 22 Uhr entgegengenommen. Die anderen Tische wurden leider noch…
Walter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Die Hotelanlage befindet sich etwas abgelegen von Hamburg. Sehr ruhige Ecke, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Hotel
Vorbereitung des Bettes abends. Frühstücksbuffet sehr gut. Ruhige Lage des Hotels entschädigte den Weg ins Zentrum Hamburgs.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauberes schönes Zimmer
Schönes sauberes Zimmer. Auch bei ausgezogener Bettcouch noch ausreichend Platz. Frühstücksbüffet war umfangreich.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Alle Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend. Das Bett des Einzelzimmer war groß. Das Zimmer selbst sauber und modern eingerichtet. Frühstück mit großer Auswahl. Service bei der Veranstaltung top.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel für Hochzeitsfeiern etc.
Ein Privathotel außerhalb von Hamburg. Perfekt für Hochzeitsfeiern etc. Personal, Sauberkeit und Zimmer tadellos.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde das Hotel nur bedingt noch einmal buchen.
Das Hotel selbst ist sehr schön,aber das Personal an der Bar überfordert. Wir bestellten zwei Cocktail die uns von einer jungen Dame zubereitet wurde. Sie war damit sehr überfordert. Ein Kollege half dabei. Man mußte vom Zettel ablesen da scheinbar keiner eine Ahnung davon hat wie der Cocktail gemacht wird. Ich sprach ihn darauf an mit seiner Antwort, der Barkeeper hätte Urlaub. Erstaunlicherweise war er auch bei unserem letzten Besuch im Urlaub.