Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klassisch vornehmes Hotel - gerne wieder!
Sehr vornehmes Horel mit schönem Wellness-Bereich. Hier legt man noch Wert auf klassischen Service, abends wird das Bett aufgeschlagen und die Vohänge werden zugezogen. Etwas abgelegen von der innenstadt vielleicht.
Timo-Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dezentrale dafür aber ruhige Lage
Zum Besuch einer im Hotel stattfindenden Konferenz bot sich die Übernachtung in diesem Haus an. Das Privathotel Lindtner hat über 120 Zimmer, wobei ich die räumlichen Verhältnisse und Ausstattung der Standardkategorie bereits überzeugend fand.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Privathotel in der Nähe von Hamburg
Schönes Privathotel mit ausreichenden Parkplätzen, nettem Wellnessbereich, zwei Restaurants und schönem Gartenbereich.
Joerg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel mit top Service
Sehr gutes Hotel für Tagungen oder auch zum Privataufenthalt für einen Städtetrip nach Hamburg- absolut empfehlenswert
Carina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberkeit
Ein paar saubere Handtücher hätte ich schon erwartet. Der Rest war zur vollen Zufriedenheit. Frühstücksbüffet mehr als genügend. Verkehrsanbindung sehr gut ohne lange Wartezeiten
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stilvolle Übernachtung
Hervorragender Service, stilvolles Ambiente, sehr reichhaltiges Frühstück. Geräumige und ruhige Zimmmer. Einziges Minus: Wenn für das Restaurant für eine große Gruppe gekocht wird, riecht man das im ganzen Haus.
Otto Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hamburg meine Stadt Nummer 1 in der BRD.
Tolles Hotel ,sehr angenehme Atmosphäre, elegant. Schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbüffet sehr gut. Auf unserem Zimmer keine Dusche, Einstieg in die Badewanne sehr gefährlich. Zimmer zur Strassenseite sind LAUT! Sehr gutes kompetentes Personal , man merkt , das das Hotelfach gelernt wurde, mit Freude auch ausgeübt wird.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Tagungshotel im Süden von Hamburg
Tolles privat geführtes Hotel im Süden von Hamburg. Wir waren beruflich - Tagung - im Hotel. Guter Service, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Empfangen wird man im Eingangsbereich bereits mit einem roten Teppich. Fährt man das Auto im Kreisel vor den Eingangsbereich, wird einem sofort mit den Koffern geholfen. Der Check-In erfolgte spät in der Nacht um 3 Uhr morgens vollkommen ohne Probleme und man fühlte sich sofort willkommen. Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck und liegt etwas südlicher in Hamburg gefühlt in einem Luxus-Viertel. Trotz eher abgelegener Lage erfolgt der Transfer in die Innenstadt perfekt mit einer Bus/Bahn Anbindung, die einen…
UDRI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel--schiet Wetter
alle Mitarbeiter 5 Sterne würdig ! gutes Essen - Trollen und Telefon von Geschäftsreisenden im Restaurant als STÖREND empfunden schade wenn man abends nicht direkt nach Hamburg rein möchte sehr angenehm -ansonsten doch sehr weit auch während des Berufsverkehrs ca.1 Std