JS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer top
Wir sind immer in diesem Hotel und es war wie immer alles top !!! Bushaltestelle direkt vor der Tür ; somit gute Anbindung an die S Bahn oder Züge. Stressfreie Anbindungen in die Innenstadt. Wie immer reichhaltiges und vielseitiges Frühstück!!!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Superschönes Privathotel
Tolles Privathotel. Sehr schön ausgestattete Zimmer. Ein kleiner Wellnessbereich mit umfassendem Massageangebot steht zur Verfügung
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel!
Ein wirklich sehr exquisites Hotel mit einem traumhaften und sehr vielfältigen Frühstücksbüffet. Auch das Essen im Hotel war sehr gut!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vandersee
Gesamtatmosphäre des Hotels ist herausragend! Frühstück sehr sehr gut! Wer keinen Wert auf die Innestadtnähe legt, alles hervorragend. Preis/Leistung kann nicht besser sein
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Persönlich und hilfsbereit
Wir waren zum 8 mal in diesem Haus. Schon das spricht für sich. Die Sauberkeit der Zimmer und die natürliche Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sind sehr bemerkenswert.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wirklich erstklassig!
Wir waren zum zweiten Mal im "Lindtner" und haben uns - wieder - rundum wohlgefühlt. Es passt einfach alles: das Zimmer, der Service - und das sehr reichhaltige, leckere Frühstücksbuffet!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel in der Nähe von Hamburg Etwas abgelegen aber sonst schön - ca 30 Minuten ins Zentrum Nettes Personal und schöne Zimmer
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verlängertes Wochenende
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen, die Haltestelle direkt vor dem Hotel gelegen. Für uns, die mit der Bahn angereist sind, ideal. Obwohl nicht diekt in Hamburg gelegen, war die Fahrt dorthin gut zu bewältigen. Das Hotel liegt ruhig, besitzt einen schöne Gartenterasse, auf der am Morgen gefrühstückt werden kann. Überhaupt ist das Hotel sehr großzügig angelegt. Enttäuscht hat uns nichts bis auf das eine Mal, als unsere "Spiegelei-Bestellung" am Morgen vergessen wurde. Wir haben nur…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehmer Aufenthalt mit kleinen Fehlern
Wir haben dort zwei Nächte verbracht und unseren Aufenthalt im Großen und Ganzen sehr genossen. Leider gibt es sonst wenig Gastronomie in der Nähe, so dass man dann doch auf die Hotelrestaurants angewiesen ist. Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Zimmer eher durchschnittlich und schon etwas in die Jahre gekommen, das Frühstück ist sehr gut
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu kleiner Wellnessbereich
Der Wellnessbreich verdient meiner Meinung nach den Namen nicht. Trotz DaySpa gibt es nur vier Liegen und der Freiluftbereich ist sehr klein und neben einem Schornstei!