Erwin(71+)Deutschland
Wir können das Privathotel Lindtner weiterempfehle
Das Hotel liegt abseits von Hamburg-City. Schönes Wohngebiet von Hamburg-Harburg, fast mitten im Grünen. Es ist aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Mit Bus 142 und S-Bahn 3, ca. 30 Minuten von der Hamburger Innenstadt entfernt. Bushaltestelle vor der Haustür, der Bus fährt ca. alle 10 Minuten. Das Auto kann kostenlos am Hotel geparkt werden. Außerordentlich zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen bis auf Ausnahmen. Wir hatten ein normales Standardzimmer, geräumig und…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freizeit
Das Personal war sehr aufmerksam, stets gut gelaunt und immer zum Besten aufgelegt. Die Zimmer waren sehr ordentlich und großzügig. Die aktuelle Bildergalerie war sehr spirituell!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel für einen Hamburgbesuch, leckeres Frühstück. Der Weg in das Zentrum Hamburgs klappt mit Bus und S-Bahn gut, Dauer allerdings 45 min
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fast perfekt
Ein tolles Frühstück, ein großzügiges Haus. Aber unser Zimmer könnte renoviert werden und im Bad ein wenig Rost und Schimmel in der Dusche und eine kaputte Fußbodenfliese im Bad.
Michael(56-60)Deutschland
Ankerplatz zum Hafengeburtstag
Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal, Sehr sauber und top gepflegt, Täglicher Wäschewechsel, sogar mit dem Angebot am Abend noch einmal frische Handtücher zu bekommen ist aber nicht mehr zeitgemäß. Tolles Frühstücksbuffet. Absolut ruhig gelegen mit einer eigenen Bushaltestelle, optimale Anbindung an den ÖPNV
Raphael(26-30)Deutschland
Ruhiges, freundliches Hotel mit tollem Frühstück
Der Empfang war freundlich. Das Frühstück ausgezeichnet, regional und sehr reichhaltig. Verbesserungswürdig ist die Sauberkeit bzw. der Zustand des Zimmers für ein 5*s-Hotel. Der Teppich befleckt, im Bad lagen Haare am Boden und der Tisch neben dem Bett war verstaubt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schönes Ambiente
Der Service war vorzüglich - das Frühstücksbuffet hat alles enthalten, was man sich wünscht - die Hotelausstattung war klassisch, nicht außergewöhnlich. Die Sanitäreinrichtungen waren leider nicht seniorengerecht. Die Duscharmaturen müssen mal wieder gewartet werden, da sie sehr schwer gehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ich habe die Reise meiner Frau zum Hochzeitstag geschenkt. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Nur nettes
Sehr gutes Frühstück,saubere Zimmer,schönes Badezimmer,sehr freundliches Personal,ausreichende und kostenfreie Parkplätze,schön im Grünen gelegen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel ! Ruhige Lage ! Immer wieder gern !
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes älteres Hotel. Das Personal ist nett, freundlich u. aufmerksam. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend. Die Zimmer sind sauber u. gut ausgestattet.