Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel im Grünen
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir waren zur Messezeit dort und haben keine überhöhten Preise bezahlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Silvester
Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Das Frühstück war umfangreich und wurde ständig nachgelegt. Wir waren über Silvester dort. Das mitgebuchte Silvesterarrangement mit 6-Gang-Menue war klasse. Ob es eine kleine Reklamation (Lampe) war oder die Tischreservierung bei der Silvesterfeier. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Zum Spa-Bereich kann ich leider nichts sagen. Dazu hatten wir einfach keine Zeit. Die Weihnachtsdeko im ganzen Hotel war sehr beeindruckend. Es war ein kurzer aber sehr…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Guter Rückzugsort für Termine und Erkundung in HH
Gut gelegenes Haus (trotz der Größe ruhig, mit grün drumherum, ca. 15-20 min von City) als Rückzugsort für Hamburger Erkundungen und Geschäftsterminen am Rand vom OT Harburg, leicht erreichbar von der BAB, angenehm groß und modern, große u. hohe Zimmer
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gedigenes Stadthotel bei ungünstiger Raumgestaltun
Solides Hotel; konservativ eigerichtet; Zimmer erfüllt nicht aktuellen Ansprüche: schlechte Beleuchtung; ungünstige Raumaufteilung
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alt und Elegant
Großzügige Zimmer / Tolle Betten / Alles schon etwas überholt / Das Badezimmer könnte größer, mit einer extra Dusche sein! Der Wellness Bereich hatte keinen Pool. Preis mit Frühstück war einfach super !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes, stilvolles Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel im hanseatischen Stil. Vom Flughafen dauert die Fahrt allerdings ziemlich lange. Erstklassiges Frühstück, sehr aufmerksamer Service. Lediglich das Bad (Duschkabine) ist schon etwas in die Jahre gekommen
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr vornehm
Sehr vornehmes Hotel mit Valet-Parking und großzügigen Zimmern sowie ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Personal top.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Das Lindtner ist zwar etwas außerhalb gelegen, dafür aber sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Service ist hervorragend.
Patrick & Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist super! Sauna ist kostenlos, Frühstück sehr gut. Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Es war viel zu warm in den zimmern und es konnte nicht reguliert werden. Der Wasserkran im Badezimmer könnte erneuert werden. Und im Wellness-Bereich fehlen leider Liegen um sich nach einem Saunagang zu entspannen. Der Weg in die City ist ziemlich weit, aber aushaltbar. Insgesamt würde ich das Hotel für einen Wochenendtrip trotzdem empfehlen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfektes Hotel vor den Toren Hamburgs
Einfach nur perfekt, schöne ruhige Lage kurz vor der lauten City, perfekter Service, drei Restaurants und die Bar ist sehr zu empfehlen alles was das Herz begehrt. Zimmer super geräumig und sauber Frühstück sehr sehr abwechslungsreich