Fred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auf den Punkt zu bringen, es gibt nichts besseres
Es ist alles passend, was soll man sonst noch sagen. Als ewiger Hotelgast in D A CH, habe ich mich noch nie so wohl gefühlt . Maximale Sterne!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel im Herzen von Oeynhausen
Hervorragendes Hotel im Herzen von Oeynhausen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick in den Innenhof. WLAN war sowohl im Zimmer als auch im Restaurant kostenfrei verfügbar. Parkplätze befinden sich entweder direkt am Hotel bzw. direkt davor (kostenpflichtiger, öffentlicher Parkplatz). Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und auch Kaffeespezialitäten wurden ohne Mehrpreis an den Tisch gebracht. wir kommen gerne wieder.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Weiterempfehlen
sehr freundliches Personal empfing uns und die Zimmer waren sehr sauber . Das Frühstücksbuffet reichte voll aus. Sehr gut war auch die ruhige Lage in direkter Nähe der Stadtmitte

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren in Verbindung mit einem GOP Besuch im Hotel. Sehr freundlicher Empfang, gut ausgestattete Zimmer (das Badezimmer etwas klein), sehr gute Betten. Die Inneneinrichtung wohltuend anders von den üblichen Hotelketten. Das Abendessen im Restaurant hervorragend (Qualität und Service), weit über 3 Sterne Niveau; Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig, es fehlte an nichts. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann die Nebengeräusche aus dem Bad vom angrenzenden Zimmer und der Röhren- TV . Ansonsten sehr…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Privathotel Stickdorn u. GOP bestens vereinbar !
Unseren Aufenthalt haben wir verbunden mit einem Besuch im GOP Theater Bad Oeynhausen und mit dem Weihnachtsmarkt in Bad Oeynhausen. Das Hotel liegt fußläufig ca. 10-12 Minuten durch den wunderschönen Kurpark zum Theater. Beim GOP Bad Oeynhausen handelt es sich um das schönste Theater des GOPs. Der Weihnachtsmarkt ist nett. Glühweinstand an der Eisbahn lädt auch bei schlechten Wetter ein, da man sehr geschützt unter Wärmelampen steht.. Das Hotel selbst ist ein privates Hotel und wird auch von den Einheimischen…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nichts zu bemängeln!
Alles in allem: ein tolles Hotel! Wir waren untergebracht im neuen Hotelanbau "Schlafgut"! Ein schöner Neubau mit großem Zimmer und Badezimmer! Das Bett hätte lediglich etwas breiter sein dürfen! Ein leckeres Frühstück mit viel Auswahl gab es am nächsten Morgen! Wir würden es wieder buchen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Für Geschäftsreisende das optimale Hotel. Vielen Dank den netten Damen vom Service! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgesprochen tolles Hotel
Ausgesprochen nettes Hotel in dem auf jegliche Feinheiten und Details geachtet wird. Liebevoll und passend eingerichtete Zimmer sowie ein sehr aufmerksames und freundliches Personal gestalteten den kurzen Aufenthalt sehr angenehm. Gerne wieder!
Erna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nicht empfehlenswert
Auf den ersten Blick erscheint das Hotel ansprechend. Allerdings habe ich ein Zimmer vorgefunden, dass nicht hinreichend beleuchtet war: das Licht der Deckenleuchte war sehr schwach, die Tischlampe neben dem Bett funktionierte nicht. Da ich somit des Abends nicht lesen konnte, habe ich mich für das Einschalten des vorhandenen Fernsehgerätes entschieden. Dies sendete auf allen Kanälen leider sehr viel Schnee. Das Badezimmer ist zwar relativ groß, jedoch ist keine Steckdose vorhanden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienhotel - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis/Leistung sehr gut - kleiner Tipp am Rande: evtl. bessere Preise (als Portale) bei direktem tel. Kontakt Doppelzimmer auch mit Zustellbett buchbar (auch für größere Kinder)