Göran(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles, was man zum einfachen Übernachten braucht
Eine sehr einfache, billige Unterkunft, mit netten Menschen und unkompliziertem Umgang! Ruhige Lage. 15 Minuten Fußweg ins Zentrum
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach gut und ausgesprochen preiswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wer ein preiswertes, funktionales und dennoch freundliches Zimmer sucht lgt völlig richtig!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
60er Jahre Charme
sehr abgewohnt und sehr schmutziger Teppichboden. Die Federn der Matratze spürte man bei jeder Bewegung. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein preisgünstiges Zimmer in familiärer Atmosphäre
Ich bin sehr gastfreundlich aufgenommen wurden, durfte auch am Abend ihren Balkon noch nutzen. Frühstück hätte ich eher anmelden sollen ( lt. Vermieter) .... Buchung war nach einem Tag noch nicht eingegangen, Vermieter wurde am Anreistag durch mein Telefonat erst informiert.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vom Preisleistungsverhältnis voll o.k.
Der Gastgeber war sehr freundlich, die Lage sehr ruhig und trotzdem nicht weit vom Zentrum Preis -Leistungungsverhältnis sehr gut. Anfahrt unkompliziert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen Kurzurlaub unbedingt zu empfehlen
sehr nette und freundliche Aufnahme, während des Aufenthaltes entstand eine gute und freundschaftliche Athmossphäre, wir kommen gern wieder
Sybille(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Übernachten für einen längeren Zeitraum geeignet
Es hat alles gepasst.Sehr nette Vermieter.Aber nur mit Auto gut erreichbar,in ruhiger Lage......................
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis und Leistung stimmen, kommen gern wieder
Preis und Leistung stimmen, alle sehr nett, kommen gerne wieder, kann Ich nur Empfehlen kleines schnuckliges Zimmer,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach und günstig
Die Gastgeber sind sehr freundlich. Das Gästezimmer bietet eine kostengünstige Unterkunft - wenn einfache Ansprüche genügen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für den geringen Preis eine akzeptable Wahl
Zweckmäßig und für kurze Aufenthalte vollkommen ausreichend! Herr H. ist sehr freundlich, ich konnte erst sehr spät anreisen was kein Problem für ihn war.