Einen kostenlosen Parkplatz zu finden, ist ein schwieriges Problem. Man braucht Glück.
Das Internet ist nicht kostenlos (5 Euro), das wirkt etwas weltfremd. Ansonsten ist die Unterkunft für eine Einzelperson in Ordnung.
Es ist halt ein altes Haus und die Treppe und der Boden knarrt. Mich hats aber nicht gestört.
Hatte mich erst über das Klappsofa zum schlafen gewundert, habe aber hervorragend darin geschlafen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfache Unterkunft - für Singles !
Für Singles bei 1-2 Nächten ok! Für besonders ältere Paare ungeeignet, da nur einfaches Bett mit Auszug vorhanden ist! Bett hatte einen defekten Lattenrost ! Sehr einfaches Frühstück an einem kleinen Korbtisch auf dem Zimmer !? Ausstattung des Zimmers spartanisch, kleiner Röhren-Fernseher ! Bad ist groß und ansprechend ausgestattet !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Als Einzelzimmer sehr gut. Als DZ grenzwertig
Da das Zimmer sehr klein ist, wurde ein Unterbett für die 2.Person ausgezogen - zum schlafen ok aber war sehr beengt.Für eine Nacht war es zu verkraften.Frau Kirchner ist sehr nett.Großer Vorteil, der separate Eingang.
Ich war nun schon einige Male in Martinas Wohlfühloase und komme immer gerne wieder. Die Herzlichkeit und die gemütliche Atmosphäre und vor allem das individuelle Frühstück lassen einen den stressigen Alltag vergessen. Es ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Lieben Dank an die tolle Gastgeberin.
Sehr freundlicher Empfang, habe ohne Aufpreis das eigentlich nicht gebuchte Zimmer mit Bad erhalten, Zimmer klein, aber für mich absolut ausreichend, liebevoll dekoriert und sauber. Parkplätze sind in der unmittelbaren Umgebung leider Mangelware, aber das ist ja nicht der Vermieterin anzulasten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht für ältere Personen,
Für ein älteres Ehepaar völlig ungeeignet. Das Zimmer war ein Einzelzimmer mit ausziehbarem Zusatzbett. Das Frühstück musste auf einem kleinen Beistelltisch eingenommen werden, war aber gut und reichlich.