Bewertungen (2 295)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
ein Low Budgethotel der anderen Art. Viele schöne Annehmlichkeiten, die man dort nicht erwartet wie die begehbare Dusche, die i-Lamp o.ä. Das Design ist jung und duch die Farbkombination angenehm. Besonders hervorzuheben sind die aufmerksamen Mitarbeiter. Insgesamt eine gute Wahl für Bremen.
Albert(56-60)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr gutes Hotel
Ich finde diese Hotel sehr Licht ind Sauber. Meine Zimmer war perfekt und sehr schone Farbenkombinationen. Das personal ist sehr nett. Alles sehr Modern eingerichted. Das Fruhstuck ist eifach aber ach gut..
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel und top Service
War ein schöner Aufenthalt, leider nur zu kurz, aber wir fahren wieder hin, ist schon gebucht:-). Zu Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, Pool/Sauna o. ä. gibt es nicht, aber ist auch nicht wichtig:-), Bremen ist so klasse, da braucht man das nicht, man kann zuhause auch in die Sauna, dafür muß ich nicht in Urlaub fahren.

Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Super Hotel und klasse Lage
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert das Hotel. Super Lage und klasse Ausstattung. Bei nochmaligen Aufenthalt in Bremen, würde ich immer wieder das Hotel buchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Für eine Städtereise ideal
Nettes Designerhotel in Bahnhofnähe. Mal was anderes! und wirklich nicht Plüschig. Check in könnte etwas zügiger sein. Frühstück nicht ausgefallen aber ok. Check out 12.00 Uhr...das ist ok!