Bewertungen (1 853)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Habe genau das bekommen, was ich erwartet habe
Ein gutes Mittelklassehotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, schneller Check-In, Check-Out, Ausstattung hat mir gut gefallen
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Cooles Design-Hotel
Wir haben 2 Nächte im Prizeotel verbracht und dort auch gefrühstückt. Uns hat das Design sehr positiv gestimmt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet hat unseren Erwartungen entsprochen. Preise sind Nachfrageabhängig so, dass man günstig oder etwas teurer übernachtet. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist 2 Haltestellen vom HB mit dem Bus entfernt. Sonst etwa 15 Min zu Fuss. Sbahn und Ubahn sind etwa 10 Min vom Hotel zu Fuss zu erreichen. Leider gibt es in der unmittelbaren Nähe nicht so viel…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Insgesamt sehr zufrieden
Neben dem günstigen Preis (in umserem Fall 69€ pro Nacht) war die gute Lage in der Nähe des Hbf entscheidend für die Wahl des Prizeotel Hamburg. Zunächst gab es leider Probleme bei der Zahlung via Paypal, was aber nach (kostenfreien) Telefonaten mit der Reservierungs-Hotline geklärt werden konnte. Die urspüngliche Buchungsbestätigung hat mich jedoche erst am zweiten Tag des Aufenthaltes erreicht... Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden, besonders positiv hervorheben möchte ich den…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Prima
Fangen wir mit dem Negativen an: Parkgebühr ist viel zu hoch. Das wars auch schon, ab zum Positiven: Zimmer ist klein aber fein, wie man so schön sagt. Es ist gut durchdacht und so hat es überraschend viel Stauraum. Das Bett ist bequem, nicht durchgelegen und auch kein Brett. Der Teppichboden ist sauber, sowie der Rest vom Zimmer. Sky Atlantic HD ist auch mit dabei. Der Duschkopf ist so gut, dass mir so einer nicht ins Haus kommt, da man gleich viel länger duschen möchte. Das ganze Hotel ist auf "modern"…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hippes Teil
Recht stylisch. Mal was anderes. Eher schlicht eingerichtet, aber alles Wichtige vorhanden. Sehr sauber. Rührei zum Frühstück wäre das I-Tüpfelchen. Parkplatz könnte preiswerter sein (teurer als im Parkhaus Speicherviertel).
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Gute Lage, tolle Ausstattung. Das moderne Ambiente hat mir sehr gefallen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Zimmer mit schöner Dusche.
Badezimmer und Bett mit super Komfort. Fernseher und Radio vorhanden. Insgesamt ein schönes Design des ganzen Zimmer.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles gut für eine Übernachtung
Zimmer sauber und hell, Bad bestens. WLAN und Fernsehangebot sehr gut. Frühstück für 10€ passend. Gute Kaffeemaschine.
(46-50)Deutschland
gut
Gut und sauber modern gute lage sehr zentral gelegen personl sehr freundlich aber beim Frühstück wird man beobachtet Minibar fehlt
Siggi(51-55)Deutschland
Cooles Hotel
alles sauber, gutes Frühstück, ich werde gerne mit Sie angesprochen, nicht mit dem hier üblichen Du zentrale Lage alles neu