Bewertungen (1 853)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann man hin, sehr praktisch alles und gut und neu
Vernetzung und ordentliche durchdachte Abläufe bzw. Gegebenheiten. Mehr gibts nicht, mehr braucht man auch nicht unbedingt. Hätte aber trotzdem gerne eine Sauna gehabt.
ilka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super. Man kommt mit Bahn und Bus überall hin
Gibt keine.. es ist beim esten willen soweit alles ok hier im hotel und so weiter.. weiß nicht was ich oder so noch schreiben könnte... Sankt pauli museum, hardrock kaffee... reperbahn.. usw
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fantastisch
Tolles Hotel - 10min vom Bahnhof, super nettes Personal, gutes Frühstück, gute Schallisolierung, sauber und sehr modern. Preise für Getränke ok und die kleine Speisekarte auch toll. Einzig ein Safe fehlte.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gern für einen Besuch in Hamburg!
Modernes Hotel mit viel Charme und Flair! Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip! Klasse Anbindung an die S-Bahn. Die Stadt ist aber auch super zu Fuß zu erreichen.
Hansdieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Cool und freundlich
Immer wieder gerne, aber es wird voller. Spricht sich wohl rum. Toller Service Schnell und Easy. Sehr hilfsbereit. Zu fuss kann die Innenstadt und Speicherstadt, und Deichhallen erreicht werden
Frenk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Passt!
alles was man braucht, punkt. und noch besser: nix von dem zeug was sowieso keiner braucht. warum für dinge zahlen die man eh nicht nutzt aber deren unterhalt mitfinanziert, zumindest teilweise.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Spacige simple Einrichtung. Jugendliche Zielgruppe
Das Hotel ist sehr farbenfroh eingerichtet. Hat mich an ein Jugendzimmer erinnert :) An der Rezeption wird man geduzt und an die Hausordnung erinnert. Das Zimmer ist sauber. WLAN hat gemessene 10 MBit und der Zugang mit Kennwort ist einfach und dauerhaft vorhanden. Spitzenwert für ein Hotel. Es gibt auch eine Dauer-Steckdose zum Akku-aufladen. Das Bad hat eine große Regendusche. Zum Frühstück gab es auch Birchermüsli!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Alles sehr ordentlich gut organisiert und sehr freundliches Personal. Kann ich jedem empfehlen!!! Das Zimmer war sehr modern und praktisch eingerichtet. Trotz kleinem Zimmer haben wir uns sehr wohlgegühlt
Henning(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliche Begrüßung, zugewandtes und zugleich unkompliziertes Personal. Die Lage ist ebenfalls absolut zentral. Das aus meiner Sicht wichtigste: Saubere Zimmer
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut Tip Top!
Seit vielen Städtetrips mal wieder ein Hotel welches man uneingeschränkt weiter empfehlen kann! Super saubere Zimmer, klasse Design, die Dusche ist ein Traum und die Fußboden-Heizung ein klasse Zusatz. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffett für 10 Euro zu zubuchen und absolut ausreichend und lecker. Vor allem die Kaffeemaschinen sind der Wahnsinn! Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis in die Speicherstadt, 10 Minuten zum Hauptbahnhof und der Shoppingmeile. Alles in allem: Wir…