Das Hotel liegt - bedauerlicherweise an einer vielbefahrenen Hauptstraße, dafür aber zentral.
Bis zur S- Bahn Station Hammerbrook (1 Station hinter dem Hbf) sind es gerade mal 8 Gehminuten entlang der Gracht. Will man zu Fuß Richtung Innenstadt laufen, ist man etwa 25 min. unterwegs.
Das Hotel wirkt mit modernen Facetten sehr lebendig und ist für jede Altersklasse geeignet. Moderne Kunst und farbenfrohe Impressionen untermalen den zeitgemãßen Hotelstil.
Die Online Buchung soll, wie so oft alles vereinfachen, tut…
Wir waren für einen Besuch des Musicals "Der König der Löwen" vor Ort und hatten dazu eine Nacht im prizeotel gebucht. Nachdem wir im Vorfeld einige Bewertungen gelesen hatten, waren wir doch etwas skeptisch. Die Befürchtungen haben sich aber nicht bestätigt, wir waren positiv überrascht und sehr zufrieden.
Modernes, unpersönliches Kurzzeittriphotel am Hafen
Zentrale Lage nähe Großmarkt und Hbf, stylisches, recht unpersönliches Massenhotel mit mäßigem Service, Parken teuer, sehr rummelig, Personal desinteressiert
Das Hotel ist sauber und das Personal aufmerksam. Leider ist das Personal sehr schlecht ausgebildet so das sich beim Einchecken immer lange Schlangen an der Rezeption befinden.
Die zwei Zimmer wurden über Expedia gebucht und bezahlt, das Hotel hat ohne mein Wissen einfach nochmals von meinem Girokonto abgebucht.