Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel!
Erstmal wird man super nett empfangen,alle sehr freundlich.Ca.10 Min.von der Speicherstadt entfernt.Man kann alles gut erreichen.Es ist alles sehr sauber,ob Zimmer,Rezeption oder Frühstücksraum,das Frühstück war ausreichend,alles da.Brötchen,Wurst Käse,Ei,Obst,Joghurt,Müsli,Saft etc.Wir kommen auf jedenfall wieder
Ein sehr schönes modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal!!!! Ich habe Freunde besucht und wir haben von Bern aus wunderschöne Tagesausflüge unternommen.
Gut und Günstig für Hamburg. Neues 2* Hotel mit angenhmer Atmosphäre. Die Zimmer sind klein aber modern und mit dem wichtigsten ausgestattet. Große Sitzmöglichkeiten im Foyer. Frühstücksbuffet sehr gut!
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Allerdings nicht auf dem ersten Blick erkennbar. Am besten den Bus nehmen. Dieser hält unmittelbar vorm Hotel.
Für den Preis ein gutes Hotel mit nettem Personal!
Schönes Hotel, selbst das Frühstück war für den Preis in Ordnung. Die Lage ist ein wenig abgelegen aber mit der Hamburg Card macht das fahren richtig Spaß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gern wieder
Ordentliches, sauberes Stadthotel,Zimmer sind funktional und wirklich gut.Frühstücksbuffet reichhaltig. Check in check out easy und flott.Gute Getränkeauswahl an der Bar.