Bewertungen (1 853)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen
Ein sehr schönes modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal!!!! Ich habe Freunde besucht und wir haben von Bern aus wunderschöne Tagesausflüge unternommen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut und günstig (für Hamburg)
Gut und Günstig für Hamburg. Neues 2* Hotel mit angenhmer Atmosphäre. Die Zimmer sind klein aber modern und mit dem wichtigsten ausgestattet. Große Sitzmöglichkeiten im Foyer. Frühstücksbuffet sehr gut!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Stylisch hotel, super Frühstück
Frühstück war exzellent. Zimmer sind stylisch eingerichtet. Es ist nicht weit von Sehenswürdigkeiten entfernt. Rundum zufrieden
Clara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für eine Nacht okay
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Allerdings nicht auf dem ersten Blick erkennbar. Am besten den Bus nehmen. Dieser hält unmittelbar vorm Hotel.
Polly(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Empfehlenswert!
Toller Service, empathische Mitarbeiter, stylischer Look, leckerer Kaffee (auch zum mitnehmen), schöne Zimmer, modern und hell
Frank Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Preis ein gutes Hotel mit nettem Personal!
Schönes Hotel, selbst das Frühstück war für den Preis in Ordnung. Die Lage ist ein wenig abgelegen aber mit der Hamburg Card macht das fahren richtig Spaß.
Anke H(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gern wieder
Ordentliches, sauberes Stadthotel,Zimmer sind funktional und wirklich gut.Frühstücksbuffet reichhaltig. Check in check out easy und flott.Gute Getränkeauswahl an der Bar.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel in Top Lage!
Ich würde DIESES Hotel meinem besten Freund sofort empfehlen und es selbst immer wieder buchen!!!! Ansonsten ist alles geschrieben!
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Relativ zentral und für den Preis vollkommen okay.
Prizeotel ist wie der Name ja schon sagt ein Economy- oder Billighotel. Dafür ist die Einrichtung relativ stylish und man fühlt sich wohl, obwohl das Zimmer relativ klein ist (ähnliche Größe wie bei Motel One). Das Bad ist funktionell, sauber und die Dusche funktioniert einwandfrei.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Städte Kurztrip optimal
Wir waren 2 Nächte in dieses Hotel, um die Stadt ein wenig zu erkunden. Durch die Lage und den anbindungsmöglichkeiten, haben wir uns für diese Hotel entschieden.