Das Hotel befindet sich unweit vom Hamburger Hafen und bedarf ca. 5-10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof. Das Hotel befindet sich in einem modernen Zustand und das Frühstück ist abwechslungsreich. Das Personal ist aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Zimmer sind schlicht und einfach aber ausreichend. Jedoch ist das Zimmer sehr bunt und nicht jedermanns Geschmack.
Das prizeotel Hamburg City ist ein modernes Budget-Hotel, das mehr Komfort bietet als man erwartet. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, es gibt sogar eine Fußbodenheizung im Bad, und das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Lage ist bahnhofsnah, man muss aber schon ein wenig laufen, um Speicherstadt etc. zu erkunden.
Schönes, preiswertes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Gut für Dienstreisen und Städtetrips. Umfangreiches und leckeres Frühstück. Zum Abendessen würde ich jedoch ein anderes Restaurant empfehlen.
Das Hotel ist sehr auf junge Gäste eingestellt. Alle Räumlichkeiten sind äußerst bunt und für meinen persönlichen Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig eingerichtet.