Ein Business- und Touristenhotel ganz im Stil von motel one oder holday inn express. Die Rechnung wird direkt beim Check In bezahlt. Die Zimmer sind zweckmäßig aber hochwertig, Die Matratzen sind Spitzenklasse! Das Frühstücksbuffet bietet fast alles was man braucht und der Preis ist noch gerade so fair.
Im Gegnsatz zu den Häusern der oben genannten Hotelketten ist aber im Prizeotel Hamburg und vermutlich auch in anderen Häusern dieser Gruppe, alles ein wenig moderner und hipper. Jedoch fühlten sich einige ältere…
Hotel liegt sehr zentral zum Hauptbahnhof 10 Minuten zu Fuß u Bahn und Bus 3 Minuten Personal und Service gut die Zimmer sehr zum empfehlen und sauber das Frühstücksbuffet ist sehr gut und sehr reichhaltig werde wiederkommen sehr zum empfehlen Erich aus Düsseldorf
War nur für eine Nacht wegen einer Tagung dort. Alles sauber und ordentlich, Zimmer hat jedoch wenig Charme, wirklich ziemlich basic. Frühstück reichhaltig und vielfältig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein schönes modernes Hotel
Nette Atmosphäre, schöne moderne Zimmer, bequeme Betten, ausreichend große Zimmer, sehr zentral zum Bahnhof gelegen, Frühstück absolut lecker und ausreichende Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr stylisches Hotel unweit des Bahnhofs
Das Hotel ist sehr stylisch. Die Zimmer sind jedoch relativ einfach ausgestattet. Ich habe beispielsweise einen Notebooksafe vermisst. Beim Check In wird der gast mit Du angesprochen. Dies störte mich nicht, ist aber wahrscheinlich nicht jedermanns Sache. Für kurze Aufenthalte in Hamburg ist das Hotel meiner Meinung nach gut geeignet.
Stadthotel in guter Lage zum Hauptbahnhof und zur Hafencity. Gut organisiert, auch wenn unser Early-check-in etwas holprig lief. Sehr freundliches Personal, saubere, wenn auch kleine und etwas hellhörige Zimmer und ein gutes Frühstück. Mehr braucht es nicht für 2 - max. 3 Übernachtungen. Eine ganze Woche würden wir jedoch auf Grund der Zimmergröße und fehlender Schränke und Ablageflächen dort nicht verbringen.