Wir haben für einen Konzertbesuch 2 Nächte im Prizeotel Hamburg übernachtet. Ich kannte das Hotel und die Lage von mehreren früheren Aufenthalten und so haben wir uns trotz des sehr hohen Preises von über 320 € (inkl. Parken, ohne Frühstück) für 2 Nächte für dieses Hotel entschieden. Leider war das ein großer Fehler.
Auch wir sollten für ein früheres Einchecken für eine Stunde 10 € bezahlen. Was das für eine Aufwandsentschädigung sein soll erschließt sich mir nicht. Das Hotel hat stattdessen dadurch mehr Aufwand.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip
Ein farbenfrohes und modernes Hotel. Alles ist sehr sauber. Vor allem das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten.
Sehr bunt - sehr jung
Für eine Kurzreise geeignet, wenn man den ganzen Tag auf Achse ist und erst am Abend wieder kommt.
Vor 15:00 Uhr einchecken, nur gegen einen Aufpreis auch wenn die Zimmer leer und fertig sind, dass sollte noch einmal überdacht werden. Habe ich noch nie erlebt und ich reise viel
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit Luft nach oben
-Leider zu wenig Parkplätze
-Frühstück am We bis 11 Uhr, ab halb 11 wird schon geräumt u nicht mehr alle Kaffeeautomaten haben die volle Auswahl...so kann man seine Gäste auch dazu bewegen endlich aufzustehen.
Zimmer sehr sauber u modern.
Frühstück war okay , ausreichend aber nichts besonderes...da fehlt noch ein wenig der Pfiff u sei es nur das Rührei was dann eben nicht aus Eipulver gemacht ist
Sehr modernes und gut ausgestattes Hotel,welches keine grossen Wünsche offen lässt! Die Zimmer sind Modern und Farbenfroh eingerichtet und lassen keine Wünsche offen.
zentrale Lage - ruhige saubere Zimmer - KEIN Duschvorhang - große Bettdecken - freundliche Mitarbeiter - perfekt für einen Städtetrip (sehr nahe am Hauptbahnhof)