modern gestyltes Hotel, gepflegt, ansprechende Zimmer, nettes Personal, unkomplizierter Check-in und Check-out, sehr gutes Frühstücksangebot, gut gelegen, für einen kurzen Städtetrip super geeignet.
Einziger Nachteil: Für längere Aufenthalte könnte der Stauraum eher knapp sein, da es keine Schränke gibt, sondern nur eine kurze Kleiderstange und 3 schmale Regalböden. Für unseren 2tägigen Aufenthalt war es vollkommen ausreichend.
Das Hotel ist ca. 20 min zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und sehr freundlich. Die Zimmer sind klein und funktional eingerichtet.
Sehr freundlicher Empfang. Im Zimmer alles vorhanden was man braucht. Kein Schnickschnack, aber die wesentlichen Dinge sind vorhande.n. Alles sauber und praktisch.
Das Prizeotel ist fußläufig vom Hbf zu erreichen. Auch ist eine Busstation nicht weit, wir sind jedoch zum Hauptbahnhof spaziert und haben uns von dort dann auch per U-Bahn bewegt.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, man wird freundlich begrüßt und jede Frage zur Stadt und Aktivitäten konnte beantwortet werden. Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad sauber. Die Preise in der Hotelbar sind in Ordnung und nicht überteuert - sehr ungezwungene und einladende Atmosphäre. Hotel ist zu empfehlen. Die Bushaltestelle ins Zentrum ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
Das Hotel hat eine relativ einfache Ausstattung, alles mit starken optischen Akzenten aufgepeppt. Man ist gleich beim Du, was evtl. nicht jedem gleich gefällt. Öffis ca. 10min Fussweg entfernt - aber kein Problem.
Für kurzen Städtetrip optimal geeignet, Lage in direkter Nähe zu mehrere Buslinien. Zimmer ohne unnötigen Schnick Schnack und aufs notwendigste reduziert. Zimmer sehr sauber!